要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

月经周期长

954841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月12日来的月经到现在还没来……月经不调的孩纸伤不起啊……早晨起来去医院又是一顿的按……按的都流血了……又给来了黄体酮……那些不想生孩子的打了一个又一个我怀孕怎么就那么难呢……总是听说这个朋友生了那个朋友怀了……连去做试管的都怀上了有时想想真的好想大哭一顿啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
你几号排卵的,有测基础体温吗?我也是周期很长的
点击查看全文
濮若熙麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-04-23 21:18
<br/>你几号排卵的,有测基础体温吗?我也是周期很长的
测了……测了一天的高温……提示说这两天排卵现在医生给开了黄体酮我都在纠结要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:33 | 来自疯狂造人
什么叫一天高温,你没有测完整个周期的温度吗?没测的话,对于月经不调的那更不知道什么时候会来月经了
点击查看全文
濮若熙麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 07:17 | 来自疯狂造人
测了……我上个月测完整的有两个分值……这个月姨妈还没嫁到呢……可是昨天去医院做个检查今天早晨出了好多血我都不知道是姨妈血还是被医生按出的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:51 | 来自疯狂造人
早啊  看我的白板  可丽蓝白板我就死心了<br/>
点击查看全文
濮若熙麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:39 | 来自疯狂造人
●..wildcarrot 发表于 2015-04-24 07:51
<br/>早啊  看我的白板  可丽蓝白板我就死心了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/3e99fe88cdae3f45b7b5c0bd9292394c918193.jpg
亲……别着急……放好心态我们一起加油啊……我都备孕一年了呢……一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:42
这个也不算长啊 我最长4个月没来 也是打了黄体酮来的 不是也怀孕生了宝宝了 正能量哦 我现在还是不准的 45天39天都可以  上次月经3.14 这次4.20 正在备孕
点击查看全文
濮若熙麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 08:48 | 来自疯狂造人
我都是50多天才来……子宫后位有一测输卵管积液吃中药好了可也不知道管子通不通……这个月在没怀上就去造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
濮若熙麻麻 发表于 2015-04-24 08:39
<br/>亲……别着急……放好心态我们一起加油啊……我都备孕一年了呢……一切都会好起来的
我能告诉你我2年半了吗    心塞
点击查看全文