要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转

子宫内膜正常能否排除宫腔粘连呢?

10253822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
教授您好!打扰了,有个很困扰的问题想咨询您!

我备孕4年多将近5年了,排卵正常,做人工授精4个周期都没有成功,每次排卵的时候内膜都在12-14MM三线,医生说很好,但是就是一直都没有怀孕,这次试管移植一个D5 4BB囊胚没有成功,不知道有没有必要查个宫腔镜呢?像我这样平时月经周期32天左右,不痛经,子宫内膜都正常形态也好的能不能说明宫腔没有粘连呢?谢谢,希望得到您的帮助!!谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:46 | 来自疯狂造人
月经量大不,如果大的话一般不会粘连的
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:16
回复 米粒儿_111
<br/>月经量大不,如果大的话一般不会粘连的
<br/><br/>经量一般吧,不少也不多,一般头2天量多,第三天就少了,彻底干净也要5天-6天这样子,不知道这样是不是量少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:10 | 来自疯狂造人
mark一下,我也想知道
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:59
不能排除,我子宫内膜正常,宫腔镜检查发现宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:00 | 来自疯狂造人
做个三维或者宫腔镜吧
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:29
回复 吴多多多多
<br/>做个三维或者宫腔镜吧
<br/><br/>谢谢,三维是B超吗?
点击查看全文
xyllsm (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:30
回复 想宝归来
<br/>不能排除,我子宫内膜正常,宫腔镜检查发现宫腔粘连
<br/><br/>唉,好怕不正常。不知道要不要先做个宫腔镜再去移植呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:20 | 来自Android
xyllsm 发表于 2015-04-26 18:30
<br/><br/><br/>唉,好怕不正常。不知道要不要先做个宫腔镜再去移植呢。
最好做个宫腔境看看,宫腔境只是检查又不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:09 | 来自疯狂造人
江苏省人民移植两三次不成功会建议宫腔镜看一下。
点击查看全文