要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

17号排卵的你们体温如何?有会看的

楼主: 好运♡菇凉
来自疯狂造人 |举报
741154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样属于高温吗?

点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
rain0119 发表于 2015-04-25 04:16
<br/>8点就睡了 刚刚醒我怎么今天一下升了那么多??<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/25/7d1fc0512a9e88a6db0b0ab2ce173720399367.jpg
亲、你的希望很大噢、祝你好孕
点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2411913121 发表于 2015-04-24 22:10
<br/>请问你们用电子体温计是听到蜂鸣声就拿出来了还是一直测够五分钟才拿出来,我今天试了蜂鸣声36.6,五分钟后是36.9,到底哪个是可以参考的
一两分钟哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好运♡菇凉 发表于 2015-04-25 21:26
<br/>姨妈不来,都会好孕的
现在肚子鼓起来,一般来月经前一周会这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运♡菇凉 发表于 2015-04-25 21:27
<br/>我测早孕、白板,姨妈感更强,哎,失望。
我今天也是白板 哎 好失望 都没信心测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
s2411913121 发表于 2015-04-24 22:10
<br/>请问你们用电子体温计是听到蜂鸣声就拿出来了还是一直测够五分钟才拿出来,我今天试了蜂鸣声36.6,五分钟后是36.9,到底哪个是可以参考的
5分钟在拿出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liangqiwen 发表于 2015-04-24 09:31
<br/>呵呵,我上个月已经失败过一次了,也是姨妈感强,最后真的来了
会不会觉得下面湿湿的粘粘呼呼的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
段玉宝贝 发表于 2015-04-24 21:27
<br/>你有戏,有着床降温
我上个月也有着床降温,姨妈还是在三四天后来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆你个地瓜 发表于 2015-04-26 08:46
<br/>我上个月也有着床降温,姨妈还是在三四天后来了。
体温降了,来大姨妈了吧,16天以上确定好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
土豆你个地瓜 发表于 2015-04-26 08:44
<br/>会不会觉得下面湿湿的粘粘呼呼的?
会啊,但我来月经前就是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
土豆你个地瓜 发表于 2015-04-26 08:44
<br/>会不会觉得下面湿湿的粘粘呼呼的?
这是我的体温,没着床降温<br/>
点击查看全文