要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

17号排卵的你们体温如何?有会看的

楼主: 好运♡菇凉
来自疯狂造人 |举报
739554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样属于高温吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
大家都几点测体温,我的体温很不稳定,有时候4点醒了就把体温表放嘴里,体温就会很低36.4左右,7点左右醒了就放嘴里36.7.不知道跟时间有没有关系。我也是17号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也有这样的时候3点醒了就测 发现太早了就接着睡  5点多还会醒再测  3点那次会比5点低
点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
rain0119 发表于 2015-04-24 10:51
<br/>我也有这样的时候3点醒了就测 发现太早了就接着睡  5点多还会醒再测  3点那次会比5点低
那么早醒、一般八点测的
点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
︷.綄羙緈諨1989 发表于 2015-04-24 10:03
<br/>大家都几点测体温,我的体温很不稳定,有时候4点醒了就把体温表放嘴里,体温就会很低36.4左右,7点左右醒了就放嘴里36.7.不知道跟时间有没有关系。我也是17号排的
八点左右、你几号的姨妈
点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
liangqiwen 发表于 2015-04-24 08:11
<br/>但你起码有起伏,我的那个曲线好直,今天咳嗽了,又不能吃药
不来月经、持续高温都有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十六排卵的<br/>
点击查看全文
s3115456481 发表于 2015-04-24 21:06
<br/>我十六排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/add37b50dffed6f456d48a0f4c630038468505.jpg
你有戏,有着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个体温才没戏呢<br/>
点击查看全文
段玉宝贝 发表于 2015-04-24 21:27
<br/>你有戏,有着床降温
可是他们说排卵前会升温,排卵后会降温,说我的体温可能卵泡没发育成熟
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
口腔,36.8
点击查看全文