要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

17号排卵的你们体温如何?有会看的

楼主: 好运♡菇凉
来自疯狂造人 |举报
738854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样属于高温吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十七八号排卵  之后体温一直在36.89    37.0左右  感觉这月没戏了~<br/>
点击查看全文
好运♡菇凉 发表于 2015-04-24 08:07
<br/>今天姨妈感强、不知有木有希望、都是口腔体温
我这几天总有姨妈感 胸部刺痛阵阵 今早体温降到36.9了 哎 plsz也是弱阳
点击查看全文
liangqiwen 发表于 2015-04-24 08:11
<br/>但你起码有起伏,我的那个曲线好直,今天咳嗽了,又不能吃药
我都咳两天了,太难过了,晚上都睡不好,还不敢吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
斑斓朵 发表于 2015-04-24 08:28
<br/>我都咳两天了,太难过了,晚上都睡不好,还不敢吃药。
我姨妈感好强
点击查看全文
liangqiwen 发表于 2015-04-24 08:47
<br/>我姨妈感好强
我什么感觉都没,有人说有姨妈感有可能怀上了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
斑斓朵 发表于 2015-04-24 09:09
<br/>我什么感觉都没,有人说有姨妈感有可能怀上了呢。
呵呵,我上个月已经失败过一次了,也是姨妈感强,最后真的来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
好运♡菇凉 发表于 2015-04-24 08:06
<br/>今天姨妈感好强、你呢?
没有在意,我反应比较迟钝或者我没想这方面
点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
何小兔 发表于 2015-04-24 08:26
<br/>我这几天总有姨妈感 胸部刺痛阵阵 今早体温降到36.9了 哎 plsz也是弱阳
我的一直是36.7-36.8胸部胀痛、备孕一年多都没信心了
点击查看全文
好运♡菇凉 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小呗 发表于 2015-04-24 09:44
<br/>没有在意,我反应比较迟钝或者我没想这方面
那你比较可能好孕、我整天胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
好运♡菇凉 发表于 2015-04-24 09:47
<br/>那你比较可能好孕、我整天胡思乱想
放轻松了,这个看缘分吧要来就来了