要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他说要经济独立

楼主: 叶落飘零…
来自Android |举报
1325273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他前两天被老板说了,不知道什么原因,没跟我说,我说什么原因,他说叫我不要问了,然后说叫他们老板另请人人,不做了……回来跟我辞职了,我现在看病,也有自己上班,他说我们两人那么多年了,都没有存款,说想已经管他的卡,这样就可以存点钱,因为我每个月看病的钱都是从他卡里刷的,我工资只有两千多,我自己工资用完了,看病我自己不出,…现在问题来了,他说要存点钱,自己管他的卡,他付房租钱,看病生活费要我自己出,一个月看病1500左右,说的挺不爽的,我看病还不是为了你家,为什么要我自己出钱,有点不甘心,跟你是裸婚,什么都没有,就一张纸在那里,我该怎么办?还能过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不知道你老公咋想的,楼主和你老公说过你的钱肯定不够花吗。我是上班不开心,我就不上班了,也得看病,我老公挣的也不多,还得养家养车,没存到钱,我说我不上班家里好穷,老公就说饿不着你就行!钱我拿着,老公花多少,跟我要!
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
spieglein8210 发表于 2015-04-23 12:31
<br/>贫贱夫妻百事哀
<br/>没什么爱不爱,是赤裸裸的生活问题啊
<br/>ps: 没经济基础干嘛急着要孩子,看不懂。楼主没工作,你老公收入不高,为什么要花钱去看不孕的病?看不看得好不知道,看好了生孩子怎么养????
我就是不想要孩子啊!他想要,月经不调已经多年了,多囊,不调理也不行啊
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-04-23 12:55
<br/>不知道你老公咋想的,楼主和你老公说过你的钱肯定不够花吗。我是上班不开心,我就不上班了,也得看病,我老公挣的也不多,还得养家养车,没存到钱,我说我不上班家里好穷,老公就说饿不着你就行!钱我拿着,老公花多少,跟我要!
你老公还是有能力的,我现在都还没去他家,看着烦,在这样,过年都不去了,回娘家
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
冰菱承夏 发表于 2015-04-23 12:32
<br/>都是穷惹的,当初找个有经济基础的也许会好过点。不过现在也没办法了,不建议你俩财政分开,夫妻是一体的,哪有那么多小算盘。你看病也是为了给他生孩子,肯定得他出钱的
我觉得我看病还不是为了你家,如果看病这点钱还需要我自己出,我嫁给你有何用,心有不甘,我现在只是领了证,没有去他家生活
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公不好啊!不能这样!夫妻是一体。我老公叫他管钱。他就头痛
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
CC柠檬汁 发表于 2015-04-23 12:30
<br/>结婚四年,前面三年都在跑医院,花了得有十几万了,都是老公钱我自己赚的都不够自己花
我这里面都是用他的钱,我自己的钱不够用,你老公好啊
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
1989WF 发表于 2015-04-23 13:01
<br/>老公不好啊!不能这样!夫妻是一体。我老公叫他管钱。他就头痛
他说要存钱,要自己管卡呀,我一直没管他的卡,看病才拿他的卡去刷的,
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-04-23 12:55
<br/>不知道你老公咋想的,楼主和你老公说过你的钱肯定不够花吗。我是上班不开心,我就不上班了,也得看病,我老公挣的也不多,还得养家养车,没存到钱,我说我不上班家里好穷,老公就说饿不着你就行!钱我拿着,老公花多少,跟我要!
他说我的钱都不知道花哪里去的,自己工作,钱还是用它的,是怪我用钱多吧!经济问题真的烦
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
冰菱承夏 发表于 2015-04-23 12:32
<br/>都是穷惹的,当初找个有经济基础的也许会好过点。不过现在也没办法了,不建议你俩财政分开,夫妻是一体的,哪有那么多小算盘。你看病也是为了给他生孩子,肯定得他出钱的
当初也没多想就领证了,我只有他一个男人就结婚了,欠考虑了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你说看病是为了他家是不对的,意思嫁别人家你就不看病了吗?但是你老公明显是给你看病看烦了,快到忍耐极限了。
点击查看全文