要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

一直听说宫外后再次宫外几率大,想知道为什么几率大呢,到底原因是什么呢?如果能知道具体原因,那我们是不是就能避免呢?

1626029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直听说宫外后再次宫外几率大,想知道为什么几率大呢,究竟是什么原因呢?如果能知道具体原因,那我们是不是就能避免呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:13 | 来自疯狂造人
因为一般宫外都是在输卵管处,保守治疗或者手术都会给管子造成伤害,导致堵了,或者不通,或者通而不畅。下次受精过程中,受精卵游到受伤的管子这里就堵住了,又会宫外,所以说几率大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:22 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-04-22 22:13
<br/>因为一般宫外都是在输卵管处,保守治疗或者手术都会给管子造成伤害,导致堵了,或者不通,或者通而不畅。下次受精过程中,受精卵游到受伤的管子这里就堵住了,又会宫外,所以说几率大。
亲,那如果把管子搞通了呢?会不会避免再次宫外呢?我是前段时间宫外自然流产的,目前在灌肠,接下来准备艾灸,总之想尽各种办法把管子弄通,希望有姐妹给点正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 22:41 | 来自疯狂造人
幸运女神幸运 发表于 2015-04-22 22:22
<br/>亲,那如果把管子搞通了呢?会不会避免再次宫外呢?我是前段时间宫外自然流产的,目前在灌肠,接下来准备艾灸,总之想尽各种办法把管子弄通,希望有姐妹给点正能量啊
我也宫外流产了,医生说我以后宫外几率大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:43 | 来自疯狂造人
通了以后这个谁也不敢百分之百保证不宫外,尽量医院B超排卵避开患侧怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:55 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-04-22 22:43
<br/>通了以后这个谁也不敢百分之百保证不宫外,尽量医院B超排卵避开患侧怀。
哎,我右边管子细长也有积水,而且右卵巢还有畸胎瘤,烦死啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:58 | 来自疯狂造人
幸运女神幸运 发表于 2015-04-22 22:55
<br/>哎,我右边管子细长也有积水,而且右卵巢还有畸胎瘤,烦死啊
那就试着左边,慢慢来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:00 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-04-22 22:58
<br/>那就试着左边,慢慢来。
嗯嗯,谢谢亲,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 19:06 | 来自疯狂造人
我右侧宫外,我选择腹腔镜切除了,不切除下次再宫外的可能有80%,做医生的亲戚也建议切除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 19:37 | 来自疯狂造人
宫外,是因为管子不通畅导致,大多数宫外都是在管子上着床,之前着床的位置上的绒毛受到伤害,形成凹槽,当胚胎经过的时候就会容易陷进去游不出来。再者就是,你管子就算现在通了,不保证你当月能怀上,就算怀上也有很大的风险,因为管子很快又会堵上。
点击查看全文