要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵泡少

2305917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有卵泡少,两个左右,成功怀孕的,鼓励一下我
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:41 | 来自疯狂造人
姐妹们,说说话啊,给点支持啊
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:37 | 来自疯狂造人
usyiliao 发表于 2015-04-23 15:42
<br/>年轻多大?
<br/>卵泡少只能做微促
<br/>
<br/>
<br/>---------------------------------------------------------------------------
<br/>欢迎关注我们的科普微博,点击个人资料即可。
<br/>
<br/>
30岁
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:39 | 来自疯狂造人
usyiliao 发表于 2015-04-23 15:42
<br/>年轻多大?
<br/>卵泡少只能做微促
<br/>
<br/>
<br/>---------------------------------------------------------------------------
<br/>欢迎关注我们的科普微博,点击个人资料即可。
<br/>
<br/>
请问中药还能逆转吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:10 | 来自疯狂造人
只要每个月都有排卵就可以吧,正常每个月都只有一个优势卵泡排出,左右卵巢交替工作。你是做试管的吗??要求卵泡多??
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:15 | 来自疯狂造人
feier2199 发表于 2015-05-03 18:10
<br/>只要每个月都有排卵就可以吧,正常每个月都只有一个优势卵泡排出,左右卵巢交替工作。你是做试管的吗??要求卵泡多??
恩,做试管,现在查激素fsh22.2,试管都不给做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
我也卵泡少,现在正吃中药调理!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 09:36 | 来自疯狂造人
mjgad 发表于 2015-05-03 18:15
<br/>恩,做试管,现在查激素fsh22.2,试管都不给做了
我的指标不高,就是看不到基础卵泡。医生让我吃dhea,爱乐维,维生素e,钙片,深海鱼油,你也可以试试,要好好休息保证睡眠,要心情愉悦。
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
s5034369318 发表于 2015-05-03 21:25
<br/>我也卵泡少,现在正吃中药调理!加油吧!
现在医生说试管希望都不大,把我打击的,中药也在喝,昨天姨妈第二天一查激素,fsh22.2,直接就给我盼死刑了
点击查看全文
mjgad (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:25 | 来自疯狂造人
feier2199 发表于 2015-05-04 09:36
<br/>我的指标不高,就是看不到基础卵泡。医生让我吃dhea,爱乐维,维生素e,钙片,深海鱼油,你也可以试试,要好好休息保证睡眠,要心情愉悦。
谢谢,医生让我吃了dhea,坤泰胶囊,我激素昨天月经第二天查的不好,fsh22.2,正常的不能超过10,我去年才8.16,今年不行了。医生说试管希望都不大,可伤心了
点击查看全文