要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影,影响月经周期吗?

28987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/20号来的,4/3号做的造影,到现在例假还没来,这个有影响吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
我3/7号来的月经,3/18号做的造影,到今天也还没来月经,18号造影完了出血一个星期才干净,中间有过几次肚子疼,像要来月经的感觉,可惜到现在还没来,真急人,不知道是不是造影的影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:12 | 来自iPhone
qxxqxx 发表于 2015-04-21 20:52
<br/>我3/7号来的月经,3/18号做的造影,到今天也还没来月经,18号造影完了出血一个星期才干净,中间有过几次肚子疼,像要来月经的感觉,可惜到现在还没来,真急人,不知道是不是造影的影响
我也是做完造影晚了一个星期,而且特别特别少,感觉一天也就两毫升吧••••
点击查看全文
s5299499218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
qxxqxx 发表于 2015-04-21 20:52
<br/>我3/7号来的月经,3/18号做的造影,到今天也还没来月经,18号造影完了出血一个星期才干净,中间有过几次肚子疼,像要来月经的感觉,可惜到现在还没来,真急人,不知道是不是造影的影响
我都没出血,但是就是不来例假,咋回事啊,是不是造影影响了卵巢功能了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:20 | 来自疯狂造人
亲是几号月经 几号造影的?我造影完月经都推迟半个月了还没来。着急啊 真不知道要不要找医生看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:22 | 来自疯狂造人
s5299499218 发表于 2015-04-22 11:33
<br/>我都没出血,但是就是不来例假,咋回事啊,是不是造影影响了卵巢功能了呢
亲是几号来的月经 几号造影的呢?月经推迟了多久了?我都推迟半个月了 还没有来 着急啊 不知道需不需要看医生呢
点击查看全文
s5299499218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:11 | 来自疯狂造人
qxxqxx 发表于 2015-04-22 13:22
<br/>亲是几号来的月经 几号造影的呢?月经推迟了多久了?我都推迟半个月了 还没有来 着急啊 不知道需不需要看医生呢
3/20来的,4/3号做的造影,到现在还来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 07:53 | 来自疯狂造人
jiaojiao2013 发表于 2015-04-21 23:12
<br/>我也是做完造影晚了一个星期,而且特别特别少,感觉一天也就两毫升吧••••
亲 你做完造影之后出血了没有?我造影后出血一个星期才干净呢
点击查看全文