要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

连续胎停育还能生健康宝宝吗?

789510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续3次胎停育了,结果检查染色体46 xx 1qh+就是一号染色体有异常,医生说会导致胎停育和流产严重的就是不孕。
还能生健康宝宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:10 | 来自疯狂造人
是你们夫妻有一个有异常吗?那样的不知道三代试管行不行。
点击查看全文
杨美卿哦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:51 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 18:10
<br/>是你们夫妻有一个有异常吗?那样的不知道三代试管行不行。
我的染色体异常,老公的正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 18:56 | 来自疯狂造人
慢半拍哦 发表于 2015-04-21 18:51
<br/>我的染色体异常,老公的正常
那这样就必须去问一下三代试管的筛查能不能做你这种情况的,如果可以那还是有希望的。
点击查看全文
杨美卿哦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 18:56
<br/>那这样就必须去问一下三代试管的筛查能不能做你这种情况的,如果可以那还是有希望的。
我不想做试管,刚看到一个帖子,一个辣妈说得生健康宝宝和不健康的都占50%,还有一个说他身边有这样的病史的辣妈现在生了健康的宝宝,所以我也加油努力,看看好运能不能降临在我身上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
慢半拍哦 发表于 2015-04-21 20:28
<br/>我不想做试管,刚看到一个帖子,一个辣妈说得生健康宝宝和不健康的都占50%,还有一个说他身边有这样的病史的辣妈现在生了健康的宝宝,所以我也加油努力,看看好运能不能降临在我身上了
那你就是拿自己身体赌啊。。。每一次失败对你自己身体都是伤害,我失败几次了,现在内膜糟透了,都不知道还怀不怀的上。。。
点击查看全文
杨美卿哦~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:10 | 来自疯狂造人
好好调养身体,好姐妹别灰心,好运会陪伴你左右的。再试试最后一次,也给宝宝自然一次机会,我最近在调养身体,吃的中药,希望下次好孕到底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:05 | 来自疯狂造人
慢半拍哦 发表于 2015-04-21 23:10
<br/>好好调养身体,好姐妹别灰心,好运会陪伴你左右的。再试试最后一次,也给宝宝自然一次机会,我最近在调养身体,吃的中药,希望下次好孕到底
现在胎停的好多,尔陆10零玖陆幺,一起交流吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 18:07 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 20:41
<br/>那你就是拿自己身体赌啊。。。每一次失败对你自己身体都是伤害,我失败几次了,现在内膜糟透了,都不知道还怀不怀的上。。。
会有好孕的,别灰心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
去医院多查查看能不能有别的方法,别灰心。
点击查看全文