要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝妈们都是吃什么加餐喝什么牛奶哇

724313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是只有我这样还是大家都这样

我不饿的时候还好
一饿了就要吐
而且再吃东西也吃不下
关键我最近还总是饿

听说要少食多餐
我在办公室上班也不可能天天做加餐吃
问下宝妈们
你们饿了都是吃什么零食啊
还有牛奶你们是喝的什么牌子的呢

零食我也不敢随便吃了都
怕对宝宝不好
所以来请教一下大家呢~
不知道大家上班间隙饿了的时候都吃什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 18:34 | 来自iPhone
我刚还发帖子问孕妇适合吃啥零食呢,我也是一饿就反胃!牛奶什么的婆婆都给买的特仑苏,金典之类的,说是营养好,但我觉得不如巴氏灭菌保险三天过期的那种,可是我喝奶不定期,有时喝有时就不爱喝。
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:44 | 来自iPhone
小葵爱美丽 发表于 2015-04-21 18:34
<br/>我刚还发帖子问孕妇适合吃啥零食呢,我也是一饿就反胃!牛奶什么的婆婆都给买的特仑苏,金典之类的,说是营养好,但我觉得不如巴氏灭菌保险三天过期的那种,可是我喝奶不定期,有时喝有时就不爱喝。
我需要保胎,不敢去超市瞎溜达,刚在一号店买了一堆面包饼干之类的,虽然没啥营养,总比饿吐了的好。然后买了10盒1L装的进口脱脂牛奶,打算周末看看小区门口有没有上门送奶的那种,不行定段时间那种牛奶喝,那种牛奶不知道有没有热好的呢,我一个人实在是懒得热牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 20:55 | 来自iPhone
小小苏麻麻 发表于 2015-04-21 19:44
<br/>我需要保胎,不敢去超市瞎溜达,刚在一号店买了一堆面包饼干之类的,虽然没啥营养,总比饿吐了的好。然后买了10盒1L装的进口脱脂牛奶,打算周末看看小区门口有没有上门送奶的那种,不行定段时间那种牛奶喝,那种牛奶不知道有没有热好的呢,我一个人实在是懒得热牛奶
定的那种散装奶好像不如成袋的巴氏灭菌好,不知道你们那有没有定那种的,朋友说定的散装奶卫生不达标。饼干一般都有添加剂,我每次看了也禁不住诱惑吃点,我觉得最好买点面包店烤的那种面包,好像能好些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:35 | 来自iPhone
饿的时候稍微吃点水果,牛奶么最好是鲜奶,光明优倍味道还不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:37 | 来自iPhone
我之前三个月肚子饿的时候会吃些闲趣饼干,还有就是粽子啊,红薯,玉米之类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:12 | 来自iPhone
黄瓜 西红柿 酸奶 三明治都可以吃
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:28
一般可以吃水果啊,奶粉的话比较五花八门的,看你喜欢哪种口味
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:29
一般可以吃水果啊,奶粉的话比较五花八门的,看你喜欢哪种口味
点击查看全文
小小苏麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 21:14 | 来自iPhone
Remay_小宋 发表于 2015-04-22 00:37
<br/>我之前三个月肚子饿的时候会吃些闲趣饼干,还有就是粽子啊,红薯,玉米之类
我也买了一些饼干面包啥的
点击查看全文