要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

36天,我的宝宝就这样没了……

371012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 先哭一个,已经哭了N次了,写出来可能会好点,我告诉自己要坚强,勇敢地面对。

告诉JMS也是让大家帮我分析分析,同时也告诉大家一点积累的经验。

上次YJ是6.11,周期30天,比较准时。7.12日测ZZY有弱弱阳,很淡,几乎看不出,于是每天早晨测一个ZZY,之后几天都是弱阳,同时有腰酸,少量咖啡分泌物。到了7.17日,上午到医院查了血HCG,18.3,起初还很高兴,没想到当天下午就见了红,越来越多,晚上看了急诊,医生查了B超,不能确定,让我回家休息观察。到了今天7.18,完完全全来YJ的感觉,我知道,原本有可能有的宝宝彻底没了……

除去悲伤,我客观地分析了一下,觉得:

1.HCG的值很低,而且有分泌物,医生说有宫外孕的可能,所以不确定的情况下不能随意保胎,是正确的;

2.起初就有腰酸和分泌,说明胚胎先天可能不足,就算执意保胎,也很危险;

最后,也是我想告诉各位焦急等待宝宝的JMS:

1.一定要有信心,特别是年轻的,要相信自己和LG是正常的;

2.非妈助孕法是有效的;

3.若怀疑自己HY,一定要第一时间到医院验血,及时采取保护措施;

4.论坛上JMS的经验是很宝贵的,要好好学习。

愿大家早日HY,生健康的宝宝~em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:17

伤心的事都过去吧,楼主周期正常,排卵肯定也很正常,相比我这个不排卵的人而言,你好孕的机会还是大大的。加油,下次注意了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:28

别难过了,我也有过和你一样的经历,我们应该坚信我们都会有一个可爱健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:30

em29 sorry to hear that...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:46

em17 加油啊,,让我们一起加油,,调养好自己的身体,继续努力,我们都会成功的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:57

加油,一起等待好消息em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:15

加油啊!我们都是有相同经历的人,不要灰心啊。好好的调养身体,才能有更健康,更可爱的宝宝哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 21:27

不要着急了哦

好好养身体准备下一次继续努力哦!

加油,楼主!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 22:14

很明显是生化啊,没什么的,休息一个月再备战!

还有很明显是非妈的助孕法不好啊,,来了个不好的胚胎,,,还是自然怀孕好,让Jz们自由竞争,这样质量才保证!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:19

恩,楼上的说的有道理。

有没有可能是上个月排卵期的时候参加了计算机考试(一个教室40多台电脑),接收了大量的辐射而导致卵子质量不好呢?

准备从这个月开始好好锻炼身体,放下包袱,轻松上阵!

点击查看全文