要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

不在乎老公出轨是不是说明真的没有感情了?

5899025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道我们的爱到此结束了吗?从怀疑老公有外遇开始,随着吵架次数增多,我现在只有一个心情,当然我也是这么说的,你不喜欢我可以在外面找,我不阻拦,但必须和我说清楚,以后就不要碰我了,我嫌脏。如果真的有小三,我这样的心态是不是会纵容他们。虽然我老公一直强调没有,但我仍然不信。我觉得我真的可能不爱他了,可让我离婚心里还是会觉得委屈,或者说失落,勤俭持家这么过日子最后却换来这样的结局。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 07:29 | 来自iPhone
签名被屏蔽
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:36 | 来自iPhone
真的心灰意冷连吵都不想吵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:48 | 来自iPhone
一旦结婚,自己就是弱势这方了,要不就改变,要不就忍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:30 | 来自疯狂造人
没有确定他有出轨就不要拿这个事跟他吵。男人不傻,谁都知道承认出轨的后果是什么,除非到了真想离婚的地步不然基本不可能他主动承认。如果心里放不开,那就去找证据,如果没有证据或者他还是在乎家在乎老婆孩子,你也不想离,那就自己努力缓和夫妻关系吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 08:35
为什么这里这么多老公出轨的事情,现在的男人都怎么了。你老公跟你恋爱时人品怎么样,为什么婚后会出轨,他出轨你有没有责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:26 | 来自iPhone
还没确定他出轨就别吵,万一人家是清白的被你这样闹就想出去试试,反正你都认定他出轨了他就做给你看,调整自己的心态吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:47 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-21 09:38
<br/>没想过,即使我老公出轨我也不会觉察到的。他都是嫌麻烦的人,不会为了哪个女人来得罪我的。所以不清楚别人心理怎么想。
嫌麻烦的人也有可能出轨,我觉得他不爱我了。自然会想后路。这是必要的,麻烦也要有的一步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:49 | 来自Android
CC柠檬汁 发表于 2015-04-21 09:26
<br/>还没确定他出轨就别吵,万一人家是清白的被你这样闹就想出去试试,反正你都认定他出轨了他就做给你看,调整自己的心态吧
他自己也是这样说,还要怎么才能确定出轨?真的捉奸在床,那我估计我一辈子都捉不到,我上班比他忙,哪有时间捉他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:07 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-21 08:35
<br/>为什么这里这么多老公出轨的事情,现在的男人都怎么了。你老公跟你恋爱时人品怎么样,为什么婚后会出轨,他出轨你有没有责任。
我现在已经不敢肯定恋爱时对他的判断了。大家都说他人老实,不会欺负我,不是出轨的人。可,我感觉他变了,可能这里有我的原因,是我把他逼到这一步。以前吵架他会哄我,看我掉眼泪特别恐慌的抱着我道歉。从来都是我打他,晚上会抱着我睡。现在不但不哄我,还每次和我据理力争,把我气哭了,还嫌弃我哭哭啼啼的,有两次还动手打我,晚上都不和我睡一床被子了。这样的日子有谁还能说有感情啊?加上我之前看到的,怎么让我不怀疑他出轨了?
点击查看全文