要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有姐妹是三胎或者身边朋友是三胎的吗,最后结局如何。

楼主: zy12281
来自Android |举报
2815783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹是三胎或者身边朋友是三胎的吗,最后结局如何。

正常生下来了吗,几周生的?孩子健康吗?

流产了吗,几周流的,什么原因流的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12281 发表于 2015-04-20 13:29
<br/>我现在觉得钱都是浮云了,只要能把孩子健康的生下来
一样。有钱没孩子一场空
点击查看全文
一级宝宝 |
我们老家四胞胎有两家,现在都上小学了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么次次是三胞胎
点击查看全文
zy12281 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
毛毛虫之宝宝 发表于 2015-04-20 13:50
<br/>怎么次次是三胞胎
几率这么小的事,都被我摊上了。
点击查看全文
邱Q 发表于 2015-04-20 13:26
<br/>我老公家附近就有一个三胎的,三个生下来都挺好,两女一男……
谢谢谢谢,正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12281 发表于 2015-04-20 13:28
<br/>减的话,医生说必须减俩。我上次减胎,后来胎停了,有阴影了。
坚持减一个
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12281 发表于 2015-04-20 13:28
<br/>减的话,医生说必须减俩。我上次减胎,后来胎停了,有阴影了。
把你上次情况和医生说
点击查看全文
Xuyaqiong 发表于 2015-04-20 13:57
<br/>坚持减一个
减一个,她说了,两个挨的太近,减这个的时候,可能会碰到另一个,这样就会畸形。这个后果,我也无法承受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有,试管三胞胎,每个娃娃比单胎都重!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我同学三胞胎生了三个女儿,都蛮好的
点击查看全文