要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

精子活力低下

1649945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起快五年了,真正开始备孕应该是一年半,一直没怀上,之前自己检查是一侧输卵管堵塞,马上做了手术通了。但是还是没反应,后来拉着老公去检查,结果精子活性10%都不到,精子畸形率也偏高。现在每天早晚锻炼身体,走路跑步,吃中药,吃番茄,不知道还有什么别的建议嘛?
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:10 | 来自疯狂造人
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 09:06
<br/>你们要考虑人工受精了,自然怀上的几率比较低。如果双方都正常,受孕率为10%。你的这种情况大概也就1%左右,如果每月有两到三次机会,平均需要30到50个月才能怀上
我们现在AA时间相隔比较长,就是为了让精子浓度什么的又好一点,医生说多多锻炼对精子会好一些,我准备过两天再让LG去检查一下。而且我觉得自己就是AA的时候宫缩不明显,感觉这也会影响受孕吧?
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:48 | 来自疯狂造人
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 09:28
<br/>这个我还真不清楚,我只是从统计学上给点自己认为的概率,以及这样的概率下你要对自己的受孕有一个预期,但是一切皆有可能
我也是朋友给我建议这样子,医生那里问,哎╯﹏╰要个宝宝真不容易啊
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:21 | 来自疯狂造人
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 09:28
<br/>这个我还真不清楚,我只是从统计学上给点自己认为的概率,以及这样的概率下你要对自己的受孕有一个预期,但是一切皆有可能
谢谢你的建议,对了,你怎么样啦?
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:03 | 来自疯狂造人
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 11:01
<br/>我老公比你老公严重,无精,而且我们也都奔四了,所以在美国找了个世界顶级的男科医生做了手术,取出了精子,我们的宝宝正在孕育中
那就现在在孕育中啊
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:49 | 来自疯狂造人
曙光2552975515 发表于 2015-04-20 18:48
<br/>嗯啦
那就好啊,做个幸福的麻麻,期待你的宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:03 | 来自疯狂造人
我老公ab加起来才百分之十四发愁。也在调理
点击查看全文
紫花木絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:21 | 来自疯狂造人
安好可以有多 发表于 2015-04-20 19:03
<br/>我老公ab加起来才百分之十四发愁。也在调理
我们也是啊,检测出来到现在一个多月,这一个多月都有锻炼,还有吃中药,不知道会不会好一点,准备过两天再去做一个全身检查,再看看怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:05 | 来自疯狂造人
亲 我老公a+b22%,哎该怎么调理!我老公从昨天开始每天锻炼身体、我看论坛上面说是吃番茄红素和锌硒宝可以提高精子活动力、不知道是不是真的、我不敢瞎买啊!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:10 | 来自疯狂造人
亲、我老公a+b22%、哎不知道该怎么办?从昨天开始我老公每天早上跑步锻炼、我看很多论坛上说是吃锌硒宝和番茄红素可以提高精子活动力、不知道是不是真的、我不敢瞎买啊!亲你老公是去中医院看的还是找的老中医呢?
点击查看全文