要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

隔天验血孕酮跟雌二醇有点下降问题大吗?

136688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月4号,27凌晨左右排卵。5号金秀儿测出水印。4月16号大卫强阳。
4-17 hcg:4013IU/L。
雌二醇:1421pmol/L
孕酮:106.40nmol/L
4-19hcg:7369IU/L。
雌二醇:1209pmol/L
孕酮:94.94nmol/L
怎么办是不好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:18 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
danmei23 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 12:19 | 来自疯狂造人
医生还没上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 12:20 | 来自WAP
hcg翻倍也不是特别好,现在腹超能看见孕囊的,先确定宫内,再咨询医生是否需要补。其实雌二醇上了一千,正常挺好的,下降的话问问是否需要吃补佳乐或紫河车吧。孕酮波动倒是正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 13:58 | 来自iPhone
HCG翻得比较免强,要再继续监测,雌二醇下降一点打几针绒促针吧,促进黄体功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:44 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-04-19 12:20
<br/>hcg翻倍也不是特别好,现在腹超能看见孕囊的,先确定宫内,再咨询医生是否需要补。其实雌二醇上了一千,正常挺好的,下降的话问问是否需要吃补佳乐或紫河车吧。孕酮波动倒是正常
恩~医生让b超。宫内孕囊看到了。说三十多天。医生开了黄体酮和乐孕宁中药颗粒冲剂补。让隔天再看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:46 | 来自疯狂造人
Sandy0308 发表于 2015-04-19 13:58
<br/>HCG翻得比较免强,要再继续监测,雌二醇下降一点打几针绒促针吧,促进黄体功能
医生开了黄体酮和乐孕宁中药颗粒冲剂补。让隔天再看翻倍。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 19:08 | 来自疯狂造人
孕酮浮动无所谓,只要hcg和雌二醇增加就好,我早期孕酮从三十降到十几,现在也十八周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:41 | 来自疯狂造人
白麻麻等宝宝 发表于 2015-04-19 19:08
<br/>孕酮浮动无所谓,只要hcg和雌二醇增加就好,我早期孕酮从三十降到十几,现在也十八周了。
我hcg第三次翻倍ok~孕酮吃了黄体酮后狂增啊~超190了~但雌二醇又降了点。医生说问题不大,但也不敢保证
点击查看全文