要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我们被压力逼到不知道该往何处躲

346611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我们都想顺其自然。直到在一起一年多,家人还见没有。我就瞒着家人去做了检查。不是抗精体,没有细菌,只是性激素其中一项偏高一点,医生说没关系的。月经一直没准时,但每个月都会来。但检查结果一出来,虽然医生说没多大问题但心里还是害怕。检查回来后,月经不爱来了,后来又换了一家大医院做了各种检查,结果诊断出为多囊,一下子感觉天塌了。可是医生说我只是刚踏进多囊行列,医生给我开了促排药,第一次吃一颗,结果卵泡没成熟就消失了,第二个月医生给我开了两颗,在b超里真的有成熟的卵泡,而且非常漂亮。原以为就快能成功了,结果却被告知生化了。原因医生也说不清,因为那个月老公整整吃了半个月的感冒药,再加上同房的第二天我发烧了。找了医生,医生说这是自然流产,不用清宫,可以继续备孕。然后第三次吃,又生化了。得知又生化的情况下,呼天喊地啊。
这个月都不敢去找医生了,我在想是不是自己到底出了什么问题。下载了好多个备孕软件,看了好多帖子,看到了好多人晒出自己怀孕的喜悦心情。难道我这辈子就当不了妈妈吗?我不抽烟不喝酒不爱出去玩,天冷时都把自己包得严严实实的。为什么就会没有孩子呢。
我和老公结婚的一年多了,家里人不断地暗示说,一定要香火旺盛。一次我亲妈和我婆婆聊天时,我妈漏嘴说出了我现在到医院看病,就这一句话激发了家里的矛盾。甚至婆婆和公公还商量着我和老公离婚的事。因为老公是独生子嘛,我能理解他们的心情。我一直当作没听过,也没因为这件事顶撞他们。他们在外面说得好难听,甚至传到我亲戚的耳边。如今差不多一年过去了,我和老公依然在坚持着,我不敢再吃促排药了,但家人给我们的压力我们都快扛不住了,他们甚至我回去我的家看看我的爸妈,都说别回来了。
孩子,别玩我们了,你快来吧。好不好?我想当妈妈了。为了你,我不会放弃任何机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:53 | 来自iPhone
再等等,实在压力大就尝试其他的方法看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:32 | 来自疯狂造人
其实你的情况比我是要差一点。好好检查一下身体把身体养好了!我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:37 | 来自疯狂造人
我们结婚2年的,也没怀上,那叫一个急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:35 | 来自疯狂造人
哎,我们都备孕四五个月了都没成功,在一起四五年了,这准备就结婚了,还没有孩子的话,我就真的在意别人的话了,好烦
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:42 | 来自疯狂造人
小佑康 发表于 2015-04-18 21:53
<br/>再等等,实在压力大就尝试其他的方法看看
其他办法指的是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:47 | 来自疯狂造人
锻炼身体、食疗、促排、坚持就有希望
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-19 14:47
<br/>锻炼身体、食疗、促排、坚持就有希望
促排这条路根本不行,一促排就会中,但就是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 16:17 | 来自疯狂造人
染色体你检查了吗?
点击查看全文
琛琛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:40 | 来自疯狂造人
将虎妞进行到 发表于 2015-04-27 16:17
<br/>染色体你检查了吗?
没,检查染色体的意思是?
点击查看全文