要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕第36天,两个疑惑点,求助!

楼主: 乐颜.許
来自疯狂造人 |举报
1352993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼天盼地宝宝终于来了,几分兴喜几分忧,自从有了宝宝,几乎每晚都要起来撒几次尿,搞得白天没精神,肚子有时还一阵阵像宫缩那种,不算疼。。但昨晚上起护垫上就出现一点深咖啡色的东西,老妈说正常的,只要没有很多,不是血就不要管它,静躺就好,我的天哪,今天一天都没下过床,快疯了。。。姐姐们出现小腹宫缩感觉和深咖啡色分泌物,属正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-24 09:36
<br/>果然是见过大世面的人啊!这么会说话。。。也对,疯狗咬我,我不一定回咬她哦?谢谢你善意的提醒,装嫩这等事还是留给你这些未老先衰的人吧,哦对我朋友很多,不像你哈!哎今天被狗咬了,赶紧打疫苗去(ಥ_ಥ)拜拜啦小白
突然发现你好好笑,只是无聊跟你吵着玩呢,你就当真了!哈哈哈哈,不说了,“姐”对和你吵架已经失去兴趣了,再见。你慢慢保胎哦,祝你一切顺利
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 10:06
<br/>突然发现你好好笑,只是无聊跟你吵着玩呢,你就当真了!哈哈哈哈,不说了,“姐”对和你吵架已经失去兴趣了,再见。你慢慢保胎哦,祝你一切顺利
我没当真啊,你不知道,我一早醒来就看你回的帖子,一边看一边笑,觉得你说话挺好玩的,所以就随着你的回呗,“姐”你也好好照顾俩宝,“老姑婆”忙了哈!
点击查看全文
好嘞,照顾好自己,同样照顾好宝宝,大家都没当真就翻篇吧
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 10:15
<br/>好嘞,照顾好自己,同样照顾好宝宝,大家都没当真就翻篇吧
好的。。不打不相识
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-24 10:23
<br/>好的。。不打不相识
嘻嘻嘻,是啊,加油
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 12:13
<br/>嘻嘻嘻,是啊,加油
我俩特逗。。呵呵。。加油(^ω^)
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-24 12:20
<br/>我俩特逗。。呵呵。。加油(^ω^)
是啊,呵呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-23 21:38
<br/>孕酮27.74,hcg1300多。。这是38天时候查的。。。上次孕酮是23.7,hcg579点几,已经翻倍了。。不低
数值不错,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去看看吧,别的不了解,我就是留褐色的,以为就流产了,结果是宫外孕。
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
guo li li 发表于 2015-04-24 13:24
<br/>数值不错,放心吧!
嘿嘿。。。60天做b超的时候再测一次
点击查看全文