要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕第36天,两个疑惑点,求助!

楼主: 乐颜.許
来自疯狂造人 |举报
1352293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼天盼地宝宝终于来了,几分兴喜几分忧,自从有了宝宝,几乎每晚都要起来撒几次尿,搞得白天没精神,肚子有时还一阵阵像宫缩那种,不算疼。。但昨晚上起护垫上就出现一点深咖啡色的东西,老妈说正常的,只要没有很多,不是血就不要管它,静躺就好,我的天哪,今天一天都没下过床,快疯了。。。姐姐们出现小腹宫缩感觉和深咖啡色分泌物,属正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-23 23:17
<br/>看你这尊容应该比我大呵~大姐呵呵。。我这人比较忌讳这些,你那宫外孕是从褐色变成红色的,我没有,褐色也就那么一点,一天就没了,去医院检查什么都正常,是宫内孕。。所以不要看到有褐色就说别人跟你宫外孕很像,你这让刚怀孕的人怎么想?担心?骂你?总之肯定没好听的。。不好意思!不用再跟我的贴了
那么这个论坛里面的人,人家也那么说过,她们都没有生气。明明自己脾气不好还不承认,算了,懒得理你,总比你这种装嫩的好多了。人真是越怕什么来什么,希望你不要遇到我说的情况,不然你没有怪的人就怪我,我可承受不起,祝你慢慢担心,慢慢难过,再见,而且头像是我吗?无语,有些人总是在自我安慰
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 07:00
<br/>那么这个论坛里面的人,人家也那么说过,她们都没有生气。明明自己脾气不好还不承认,算了,懒得理你,总比你这种装嫩的好多了。人真是越怕什么来什么,希望你不要遇到我说的情况,不然你没有怪的人就怪我,我可承受不起,祝你慢慢担心,慢慢难过,再见,而且头像是我吗?无语,有些人总是在自我安慰
不是你头像你搞毛?自己尊容不好,还不敢承认头像是自己,哈哈。。哎!我脾气好的很,麻烦你看看回复我的姐妹儿们都是怎么说的,谁像你这样说话?我才要祝你慢慢担心哈!毕竟有过宫外孕历史的人,呵呵。。。你是被宫外孕搞成神经过敏了吧?无语。。麻烦你别跟我这个比你大的贴呗,哎。。
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 07:00
<br/>那么这个论坛里面的人,人家也那么说过,她们都没有生气。明明自己脾气不好还不承认,算了,懒得理你,总比你这种装嫩的好多了。人真是越怕什么来什么,希望你不要遇到我说的情况,不然你没有怪的人就怪我,我可承受不起,祝你慢慢担心,慢慢难过,再见,而且头像是我吗?无语,有些人总是在自我安慰
哦对,本人素颜也比你强,就当你说的我比你大,颜值也比你爆表呵!资本就在这摆着,何须装嫩?更无需跟你这种上传自己头像了也不敢承认是自己的人计较,多余了呗!到底谁在自我安慰呢?比我小的美女?呵呵
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-24 07:21
<br/>不是你头像你搞毛?自己尊容不好,还不敢承认头像是自己,哈哈。。哎!我脾气好的很,麻烦你看看回复我的姐妹儿们都是怎么说的,谁像你这样说话?我才要祝你慢慢担心哈!毕竟有过宫外孕历史的人,呵呵。。。你是被宫外孕搞成神经过敏了吧?无语。。麻烦你别跟我这个比你大的贴呗,哎。。
不好意思,我现在宝宝很好,谢谢你关心我啊,谁像有的人,三十多岁了,不好意思用自己的图片示人,居然用那些小朋友的来装嫩,我才20岁出头,就算我显老,也不像有些人老了还想粉饰自己那种满是皱纹和斑点的脸,就算脸上没有,那么你的颈纹已经出卖了你,真是可悲可叹。不过你头胎,紧张是难免的,继续啊,还有,注意胎教,不要讲粗话,害羞。你的素质可能已经丢了,麻烦您把它捡起来,你的节操呢?真为你汗颜,不过你可能听不懂是什么意思,真是难为你了,不好意思哈!再见,老姑婆。希望你不要没事找事,再见,好好养你的胎,小心你的脾气让你宝宝受不了。
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 07:36
<br/>...
你哪只狗眼看到我有斑有皱纹?我特么就上传自己的素颜给你瞧瞧,你一个未老先衰的人,跟我这叫啥劲呢?省省吧哈!你胎教好?一天到晚开口就乱喷粪,小心淹着你宝宝,但愿你宝宝好好的吧!
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 07:36
<br/>...
还有你咋晓得我三十多了?哎哟,你真是半仙哪!我说其实是你已经三十多了,你信不?哎呀算了吧,就当如你所说我三十多了(容我这个大姐笑笑哈)那也总比20出头的你,看着像三十多的人强吧?哎!咋说你呢,逞强怪辛苦的,还是算了吧,显老就显老呗,女人嘛,又没你笑你(哦对吼!你才20出头呐,应该是女孩)姐对不住你哈,是你年轻,我老了,咱别争了啊,我还得去开会,就这样哈妹子
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-24 07:50
<br/>还有你咋晓得我三十多了?哎哟,你真是半仙哪!我说其实是你已经三十多了,你信不?哎呀算了吧,就当如你所说我三十多了(容我这个大姐笑笑哈)那也总比20出头的你,看着像三十多的人强吧?哎!咋说你呢,逞强怪辛苦的,还是算了吧,显老就显老呗,女人嘛,又没你笑你(哦对吼!你才20出头呐,应该是女孩)姐对不住你哈,是你年轻,我老了,咱别争了啊,我还得去开会,就这样哈妹子
我也懒得跟你争,我也不是天天闲着和你吵的,只是你说我不会说话,其实你也好不到哪去,如果你是个明辩是非的人也不至于别人的善意提醒和恶意诅咒也分不清,你这种人应该也没什么朋友。对于我这种走过大半个中国的人,又是两个孩子的妈的人,老就老点吧,至少不像你装嫩,管你信不信,我活着不是为了让你这种人认可的,你自作多情了。我本来只是善意提醒,没想到会弄成这样,看来以后善意也要看人。免得最后遇到你这种狗咬吕洞宾的人
点击查看全文
乐颜.許 发表于 2015-04-24 07:50
<br/>还有你咋晓得我三十多了?哎哟,你真是半仙哪!我说其实是你已经三十多了,你信不?哎呀算了吧,就当如你所说我三十多了(容我这个大姐笑笑哈)那也总比20出头的你,看着像三十多的人强吧?哎!咋说你呢,逞强怪辛苦的,还是算了吧,显老就显老呗,女人嘛,又没你笑你(哦对吼!你才20出头呐,应该是女孩)姐对不住你哈,是你年轻,我老了,咱别争了啊,我还得去开会,就这样哈妹子
还有,狗咬我,我不一定要去咬狗吧,粘了一嘴毛和腥,不过也是,常在河边走,哪有不湿鞋,谢谢你的教训。
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-24 09:20
<br/>还有,狗咬我,我不一定要去咬狗吧,粘了一嘴毛和腥,不过也是,常在河边走,哪有不湿鞋,谢谢你的教训。
果然是见过大世面的人啊!这么会说话。。。也对,疯狗咬我,我不一定回咬她哦?谢谢你善意的提醒,装嫩这等事还是留给你这些未老先衰的人吧,哦对我朋友很多,不像你哈!哎今天被狗咬了,赶紧打疫苗去(ಥ_ಥ)拜拜啦小白
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
叫你别跟帖了,你还跟?脸皮怎么这么厚呢?大人不记小人过,我也懒得跟你瞎逼叨
点击查看全文