要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕第36天,两个疑惑点,求助!

楼主: 乐颜.許
来自疯狂造人 |举报
1351493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼天盼地宝宝终于来了,几分兴喜几分忧,自从有了宝宝,几乎每晚都要起来撒几次尿,搞得白天没精神,肚子有时还一阵阵像宫缩那种,不算疼。。但昨晚上起护垫上就出现一点深咖啡色的东西,老妈说正常的,只要没有很多,不是血就不要管它,静躺就好,我的天哪,今天一天都没下过床,快疯了。。。姐姐们出现小腹宫缩感觉和深咖啡色分泌物,属正常吗?
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-23 18:57
<br/>我以前宫外孕和你的很像
宫外孕是要出血的!我没流血好吧大姐!什么叫你宫外孕跟我很像,不会说话!
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
parky小宝宝 发表于 2015-04-23 19:14
<br/>那不是宫缩,是钻痛胚胎在发育子宫在长
我一直以为那是宫缩,晕!原来如此
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-23 18:51
<br/>今天有点拉肚子(ಥ_ಥ)。。正在纠结要不要吃蒙脱石散
我现在好了
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
aqzqj 发表于 2015-04-23 21:12
<br/>我现在好了
我正在喝糖盐水,三斤,啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是孕酮和HCG偏低,容易流产哦,赶紧去医院查血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你孕酮和HCG数值多少?
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
guo li li 发表于 2015-04-23 21:36
<br/>你孕酮和HCG数值多少?
孕酮27.74,hcg1300多。。这是38天时候查的。。。上次孕酮是23.7,hcg579点几,已经翻倍了。。不低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-23 19:21
<br/>宫外孕是要出血的!我没流血好吧大姐!什么叫你宫外孕跟我很像,不会说话!
你爱信不信,我只是提个意见而已,给你提个醒就行,没必要说那么难听吧,不是宫外孕最好,我跟你又没愁,我干嘛咒你,是不是宫外孕是你的命,跟我说不说你没有关系好不好,你太容易生气了,怀孕就要控制一下情绪,切忌大喜大悲。而且我不是你大姐,我应该比你小,大姐
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐颜.許 发表于 2015-04-23 19:21
<br/>宫外孕是要出血的!我没流血好吧大姐!什么叫你宫外孕跟我很像,不会说话!
我说我们有点像是因为我看见你说有褐色的分泌物才说的,我当时就是从褐色白带开始,变成褐色的血滴,最终证实是宫外。所以才说像,我本来只是好心提个醒而已,是你不会说话吧,大姐,我也懒得跟你理论,剪不断理还乱,我还是认真睡觉,我宝宝可等不起我在这浪费时间
点击查看全文
乐颜.許 (楼主)
骄傲的孔雀 发表于 2015-04-23 22:49
<br/>我说我们有点像是因为我看见你说有褐色的分泌物才说的,我当时就是从褐色白带开始,变成褐色的血滴,最终证实是宫外。所以才说像,我本来只是好心提个醒而已,是你不会说话吧,大姐,我也懒得跟你理论,剪不断理还乱,我还是认真睡觉,我宝宝可等不起我在这浪费时间
看你这尊容应该比我大呵~大姐呵呵。。我这人比较忌讳这些,你那宫外孕是从褐色变成红色的,我没有,褐色也就那么一点,一天就没了,去医院检查什么都正常,是宫内孕。。所以不要看到有褐色就说别人跟你宫外孕很像,你这让刚怀孕的人怎么想?担心?骂你?总之肯定没好听的。。不好意思!不用再跟我的贴了
点击查看全文