要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

感谢播种网滴礼物!最佳话痨奖我已经收到了!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1247379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿是我废话比较多么?好吧承认,非常乐意滴接受,感谢这么多礼物,你们有心了,去年寄的兔我一直收藏着,爱你们!爱这个大家庭!话说那个海豚干嘛滴怎么用滴…研究半天没搞明白~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我要向兔兔看齐!为啥你总有礼物收?最近运气太爆了吧!老天刚给你个大礼,播种的礼物就又来了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-04-18 11:37
<br/>哈哈,我的全部手写的,后期的时候可以用来按摩小腿哦,嘿嘿
手写滴表示更加诚意啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-04-18 11:39
<br/>手写滴表示更加诚意啊哈哈
不知道是不是忘记了,后来给补上的T^T
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-18 11:38
<br/>我要向兔兔看齐!为啥你总有礼物收?最近运气太爆了吧!老天刚给你个大礼,播种的礼物就又来了!
我这是第二次收到礼物,这个礼物是因为我话比较多嘿嘿,你也多多发帖回帖,以后也会有滴哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-04-18 11:40
<br/>我这是第二次收到礼物,这个礼物是因为我话比较多嘿嘿,你也多多发帖回帖,以后也会有滴哦
我白混这么多年啦!以后要加油了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
闪电小姐 发表于 2015-04-18 11:25
<br/>为什么没有我的啊,我也很多话啊
哈哈!你地话没有我多,我的活跃排在播种前几位哈哈,多多说话以后你也会有滴
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
楠瑟枫萧 发表于 2015-04-18 11:41
<br/>我白混这么多年啦!以后要加油了!
哈哈!~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
兔兔~因为你造人成功,所以造造哥特别发证书奖品祝福,但看见棒棒二字让我邪恶一会。哈哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2015-04-18 12:17
<br/>兔兔~因为你造人成功,所以造造哥特别发证书奖品祝福,但看见棒棒二字让我邪恶一会。哈哈哈
因为你地名字很邪恶你就是一个邪恶滴人哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-04-18 12:19
<br/>因为你地名字很邪恶你就是一个邪恶滴人哈哈
播种数我最邪恶。哈哈哈,也祝你天天快乐。
点击查看全文