要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅治疗好的

来自疯狂造人 |举报
767230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管双侧都通而不畅!医生说让我吃中药!治愈的希望很小!如果不行就让我做试管!可是不到万不得已我真的不想试管!有没有哪位朋友是我这病治疗好的!我在北京这边!很着急!谢谢各位了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
灵珑儿 发表于 2015-04-18 17:25
<br/><br/><br/>亲的输卵管是怎么好的?求指教
艾灸,中药,热敷,灌肠,泡澡都试了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
倩女幽魂~小倩 发表于 2015-04-18 17:26
<br/>亲:你是吃中药吗?
吃了的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊宝来2015 发表于 2015-04-19 19:15
<br/>吃了的
除了中药以外还有什么辅助治疗吗?今天我问了一个中医!她说我这种情况一个月吃十天是一个疗程!一个疗程4000元!连续吃三个疗程!但是不能保证我能通也
点击查看全文
羊宝来2015 发表于 2015-04-19 19:14
<br/>艾灸,中药,热敷,灌肠,泡澡都试了
热敷一般敷多长时间啊亲?我刚买个一个艾草和粗盐插电的暖袋!最高温度是70可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊宝来2015 发表于 2015-04-19 19:14
<br/>艾灸,中药,热敷,灌肠,泡澡都试了
你治疗期间有避孕吗?治疗多久好的?
点击查看全文
你试用下食用菌吧!不要做通液造影了,这样会使你炎症加重再度堵塞,我就是这样的。吃中药可以治疗慢费用也不低,比西药的副作用小一些。我现在服用的食用菌,没有中药的苦涩味,只需要喊着吃,药食同源的中药上品,经过国家认证的。香菇多糖是治疗癌症的最有效药物,食用菌就是此类产品。输卵管粘连是由于我们的肾功能不好导致轻微的炎症不能被白带带出造成堵塞不通的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,我要去检查了,下个月月经完,我好怕,不知道自己是个什么情况,我半年过去了前七后八一直没怀上,其他时候就没有射里面,医生说虽然相对比较安全但也不是绝对安全,半年都没有怀孕是有问题的,我以前流过(阿弥陀佛),好后悔,所以现在去检查,就差输卵管了,好怕
点击查看全文
坚持就是胜利
点击查看全文
羊宝来2015 发表于 2015-04-18 17:22
<br/>我就好了,加油吧
姐妹,你是用什么方法好的?我左侧切除,右侧通而不畅。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 倩女幽魂~小倩
<br/>热敷一般敷多长时间啊亲?我刚买个一个艾草和粗盐插电的暖袋!最高温度是70可以吗? ...
<br/><br/>一般半小时到一小时
点击查看全文