要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

二胎剖宫30周2天B超看是男宝,头胎也男宝目前3周岁

1533038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周2天目前。这两天情绪很低落,周围所有亲戚都有女宝,朋友也都是儿女双全。按耐不住昨天去做了B超,说看到小袋袋是男宝
瞬间崩溃,我是多么想要一个女孩子!身边也有一起怀的查出来就是女宝。我知道男宝看错的机率少之又少,但想到这辈子没有女儿,心理就没法接受,总是百度各种翻盘,理智却一边提醒着自己,翻盘的概率太低太低了

头胎是随朋友回娘家,拜佛求子的时候怀上的,算命出来说是菩萨求来的,3岁周岁之前不可以去寺庙。二胎也是在去了庙宇之后,意外怀上觉得是上天的恩赐!因为庙宇有求女宝,所以潜意识一直以为是女宝,直到昨天B超结果显示为止。本来3个月的时候上海想去验男女,后来听朋友说关闭了,只能去香港,结果忙了没去,现在后悔,又舍不得肚子这个肉,又过不了心理的坎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:39 | 来自WAP
都快生产了,好好养胎,别想太多了,大不了再追生女宝宝,嘻嘻,我要接二胎男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 00:47 | 来自iPhone
都快生了还想不开呀,俩帅哥也挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 01:11 | 来自WAP
都30周了,好好待产吧,接健康儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 03:32 | 来自Android
头胎若是女儿,那你现在肯定就高兴了,所以嘛,上天的恩赐是无私的,何必我们再多加要求呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 06:24 | 来自WAP
两个儿子也很好啊。都是缘分。宝妈安心待产。祝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:32 | 来自WAP
惨!就一个字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 07:35 | 来自iPhone
理解啊,无关重男轻女,就是想要儿女双全。当初我二胎还是女儿的时候,心情那个差,那个时候过年,就我一个人知道,每天都是不开心,每天都查百度翻盘!一度想引了。现在快两岁了,孩子非常招人喜欢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-18 09:14 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:24 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文