要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求求广州的宝妈进来说句话吧

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
30051253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广州的宝妈吗?都去哪个医院检查的啊?东家看西家看,没有针对看不孕,到头来没结果,不知道去哪家医院,怕被坑,有宝妈知道的吗?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ωξ茅草涧γ 发表于 2015-05-24 06:28
<br/>没看了,吃过药效果不怎样,你老公精液差要看是啥引起的
那打算去哪看?他之前查了没原因,没炎症,只是生活习惯引起的吧,南方医院看精液不行?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-05-24 08:03
<br/>那打算去哪看?他之前查了没原因,没炎症,只是生活习惯引起的吧,南方医院看精液不行?
我当时去的是泌尿科,好像说有个生殖科,那里估计更专业些
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
ωξ茅草涧γ 发表于 2015-05-24 08:48
<br/>我当时去的是泌尿科,好像说有个生殖科,那里估计更专业些
泌尿是男科啊,也不行啊?你打算继续在南方看?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
′夜好黑° 发表于 2015-04-20 13:39
<br/>促排你身体有不良反应不?听你这说我都想去人授了,现在都不知道要备到什么时候
微促,暂时未发现有何不良反应,但就是当月没快上,月经来时多血块
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
Zhulingli 发表于 2015-05-24 09:58
<br/>微促,暂时未发现有何不良反应,但就是当月没快上,月经来时多血块
来时多吃红糖姜水去淤活血
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-05-24 10:02
<br/>来时多吃红糖姜水去淤活血
我觉得人授浪费钱…成功率很低,几乎没见过成功的
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
Zhulingli 发表于 2015-05-24 10:27
<br/>我觉得人授浪费钱…成功率很低,几乎没见过成功的
啊?怎么会这样
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-05-24 10:27
<br/>啊?怎么会这样
跟自然怀的机率差不多,我做了三次均不成功,准备试管了
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
Zhulingli 发表于 2015-05-24 10:46
<br/>跟自然怀的机率差不多,我做了三次均不成功,准备试管了
你在哪个医院做?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
Zhulingli 发表于 2015-05-24 10:46
<br/>跟自然怀的机率差不多,我做了三次均不成功,准备试管了
你在中山二院做的?我老公弱精我也是不知道怎么办了
点击查看全文