要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

不孕多年,开始人授

32126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,经历各种磨难,一直不孕,12月18日开始看生殖科,白带不过关无法造影,晒药复查后,正好排卵期,验血后医生说卵泡可以,打了5000单位的HCG回家联续2天同房,可是姨妈还是华丽的来了…姨妈后拿之前报告,原来支原体衣原体阳性,再吃药…一转眼2月份过年了,复查支原体阴性了,接下来必须是造影了,3月第二天预约了造影,4/1造影,疼个半死,第二天拍弥散片,等结果,居然双侧通畅,真不知道哪里出问题了,后来一个普通非专家医生看了片子说是左侧通而欠畅,建议回家自己怀,要么做宫腹腔镜,要么人授,于是毅然选择人授,其实我是要求试管的,但是医生就是不同意…于是和老公2个把人授所有检查都做了,还有一个星期就来姨妈了,可以进人授周期了、要求医生促排,因为周期比较长…去医院总是心情忽高忽低的,看的有些报告阳性,吓个半死,看了医生原来阳性比阴性好…看医生也是很艰辛的过程…老公的不配合不理解也让我很崩溃…好在都是一时之气…希望这次人授一次成功,要是两次不成,就准备预约做宫腔镜,转试管,未来的路很长…求祝福求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:02 | 来自疯狂造人
加油姐妹,我们大家一起努力,早日迎来我们的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:09 | 来自疯狂造人
造影不是要避孕三个月吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:53 | 来自WAP
祝楼主一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 14:22 | 来自疯狂造人
加油啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:21 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
ivancai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:41 | 来自iPhone
DanceLYH 发表于 2015-04-17 11:09
<br/>造影不是要避孕三个月吗
好像造影剂不一样,不用的,都说造影的下一个月受孕几率高
点击查看全文