要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

男友出轨怎么办?

楼主: 小妞321
来自疯狂造人 |举报
2300081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男友出轨了,我上了他的qq看到她和另一个女人说的话很明显的暧昧,你一句老公,他一句老婆的,看得两眼冒火的!还说后天他们约一起见面呢,我恨他,我对他那么好,总是为他着想的,想不到他会这样对我的!现在我想请姐妹指点指点我,想给他一个惩罚他,然后就跟他分手!
点击查看全文
小妞321 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依小龙女 发表于 2015-04-17 22:30
<br/>跟他分手,让你男朋友跟那女的爱的死去活来的,然后你男友,那女的,那女人老公陷入纠结的三角恋里,让他们3个都过不好
要怎样做呢?都找不到那个女的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还好还是男友……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
喵喵喵星人90后 发表于 2015-04-17 09:34
<br/>坑他的钱。哈哈哈。我怎么老想钱? 没法, 钱是最物质的? 呵呵。
哈哈哈先去买个爱马仕,然后分手
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
不用过段时间了,果断分手,瞬间消失,他的落差感会很强的,说不定他只是和少妇玩玩,没想和你分,你这样和他分了,他也会很受打击!即使他不受打击,一个有夫之妇能多长久,不是她老公来打他,就是他被踹,好不了的
点击查看全文
小妞321 (楼主)
feifei6925 发表于 2015-04-18 04:54
<br/>不用过段时间了,果断分手,瞬间消失,他的落差感会很强的,说不定他只是和少妇玩玩,没想和你分,你这样和他分了,他也会很受打击!即使他不受打击,一个有夫之妇能多长久,不是她老公来打他,就是他被踹,好不了的
他对我的态度已经变了,就算现在分手他也没有落差感的
点击查看全文
小妞321 (楼主)
feifei6925 发表于 2015-04-18 04:48
<br/>哈哈哈先去买个爱马仕,然后分手
他那小气鬼才不会买那么贵的东西送我呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先闹回他如果他还是愛那最好,然后再狠狠的找个男人把他给丢掉了,当垃圾扔掉,婚前就这样婚后都能上房揭瓦了!
点击查看全文
小妞321 (楼主)
水中一点 发表于 2015-04-18 09:32
<br/>先闹回他如果他还是愛那最好,然后再狠狠的找个男人把他给丢掉了,当垃圾扔掉,婚前就这样婚后都能上房揭瓦了!
是啊,他这样欺负我,肯定不爱我的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小妞321 发表于 2015-04-17 22:31
<br/>要怎样做呢?都找不到那个女的
不用找啊,你跟男朋友分了,你男朋友注意力就全集中在那女的身上了,但那女人的精力还得分一半在自己老公身上,你男朋友付出的得不到相应的回应,就会跟她闹了,她被你男朋友逼就会回家跟老公闹……如此恶性循环。哈哈哈,不知道行得通不?
点击查看全文
小妞321 (楼主)
依依小龙女 发表于 2015-04-18 13:27
<br/>不用找啊,你跟男朋友分了,你男朋友注意力就全集中在那女的身上了,但那女人的精力还得分一半在自己老公身上,你男朋友付出的得不到相应的回应,就会跟她闹了,她被你男朋友逼就会回家跟老公闹……如此恶性循环。哈哈哈,不知道行得通不?
不会有这种情况的,我估计我男朋友也是玩玩人家的!
点击查看全文