要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么大卫和别的zzy试纸测的结果有点不一样?

楼主: Melody鸭鸭
来自疯狂造人 |举报
2068089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是因为大卫zzy反应比较没那么灵敏吗??求各位帮我看看!!大卫白板,最后一根是不是有粉印?会炸胡吗?好害怕!今天姨妈日,不过今天姨妈没来!好煎熬啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Melody鸭鸭 发表于 2015-04-17 23:47
<br/>加油!!祝好孕!!
如果这个月不中 来完月经就去检查输卵管 备孕就得往后推一个月了 心情突然不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是说大卫好些吗?那买什么比较好啊
点击查看全文
Melody鸭鸭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3168107450 发表于 2015-04-17 23:49
<br/>如果这个月不中 来完月经就去检查输卵管 备孕就得往后推一个月了 心情突然不好了
检查一下会安心一点,不怕,一个月而已!检查好了宝宝更快来更健康!!
点击查看全文
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-17 23:55
<br/>不是说大卫好些吗?那买什么比较好啊
大卫我用排卵试纸而已!zzy好多宝妈都说没那么敏感!所以不太好用!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Melody鸭鸭 发表于 2015-04-18 00:12
<br/>检查一下会安心一点,不怕,一个月而已!检查好了宝宝更快来更健康!!
那倒是 我比较着急 因为我老公可能这两个月会出差不知道什么时候能回来呢
点击查看全文
那你就检查好,然后休息好!!找好排卵期准备好一切等老公回来!!然后宝宝就快快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Melody鸭鸭 发表于 2015-04-18 00:13
<br/>大卫我用排卵试纸而已!zzy好多宝妈都说没那么敏感!所以不太好用!!
那你用什么牌子
点击查看全文
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-18 09:09
<br/>那你用什么牌子
几个牌子都有,没有固定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着不是很清楚。再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样?今天测了吗?有啥好消息没?
点击查看全文