要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好不容易备孕到现在,婆婆泼了盆冷水

486119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
143金豆
哎,结婚快一年多了,结婚前就备孕了,一直各种小毛病治疗到现在,好不容易医生说这个月可以要宝宝了,我自己感觉宝宝要来了,婆婆居然特别坚信而且特别迷信告诉我这个月要的话肯定是个女儿,我说不能这么迷信,这个不准。她反倒说很准的还是很准的。我当场就控制不住的哭了,我不知道这件事情到底是哪里有错。是我错了吗?为什么要给我这么大压力,跟我说这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-16 10:56 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-04-16 10:53
<br/>亲,大部分的迷信人是不去计较儿子女儿的基因是由她儿子决定的,而是觉得媳妇不努力啊,媳妇有毛病啊
这个想法一定要给她改回来!生儿子那里好了?多生几个儿子?又要买房还要买车。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,要信自己,给信心自己,自己强大了谁也干扰不到的。也好好和老公商量,毕竟要孩子是你们俩的事,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:06 | 来自疯狂造人
你说的我都懂,就是因为工作原因成天需要和他父母碰面,所以难免我做不到不在意,从结婚到现在心情特别差。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
你婆婆重男轻女呀,自己的孩子不要去管那么多,自己想生就生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-04-16 10:48
<br/>还说要给我上供,我一听就烦了,还数落我说我要豁达点,我就在想这是能豁达的事情吗?你们不逼我,不管这么多。我自然就心情好了。我真没个朋友吐槽了。
上供是干啥?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:17 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-04-16 11:09
<br/>你婆婆重男轻女呀,自己的孩子不要去管那么多,自己想生就生。
是表现的挺明显的。我这开着姨妈气的我肚子疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:18 | 来自疯狂造人
steadfast2011 发表于 2015-04-16 11:14
<br/>上供是干啥?
就是求求子的意思,我说你还没从我身上看到不能迷信吗?信什么求什么也白搭,有病治病。解决问题,还没来就证明身体不及格。她就是迷信啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 11:19 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-04-16 11:17
<br/>是表现的挺明显的。我这开着姨妈气的我肚子疼
你老公是独生子吗?几代单传了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:24 | 来自疯狂造人
米粒儿的龟龟 发表于 2015-04-16 11:18
<br/>就是求求子的意思,我说你还没从我身上看到不能迷信吗?信什么求什么也白搭,有病治病。解决问题,还没来就证明身体不及格。她就是迷信啊。
这月怀不怀主动权不还是掌握在你和你老公手里,她又不能阻止你跟你老公同房,你该同房就同房去,怀上了要不要主动权也在你手里,所以你完全可以按照自己想法来~她也就只能说说~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 13:26
亲,不要管婆婆的话,你自己顺其自然的要就好,只要是自己的男孩女孩都喜欢,加油
点击查看全文