要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕六个月,终于好孕了,试纸在慢慢加深,在过几天去医院检查,祝所有的姐妹们早日好孕。

来自疯狂造人 |举报
18897129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月的漫长等待,让人有点崩溃的感觉,每个月都在疯狂的验尿,阴历三月九日就是结婚一周年纪念日了,我和我老公还没有领结婚证,就等着什么时候好孕了就去领结婚证,一家三口去领结婚证,准备结婚纪念日去领结婚证,谢谢好多好姐妹给我的帮助,如果有哪位姐妹需要帮助可以直接问我,备孕六个月快成医生了,请大家不要相信任何症状,那一切都是浮云,我怀孕30天了,一点症状都没有,还有就是别用排卵试纸测早孕,直接用早早孕测。希望想要宝宝的姐妹们都能顺利好孕。主会保佑我们都能让我们顺利怀上宝宝,并且赐福于他,让他健康快乐的成长。感谢主,哈利路亚,阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1933999912 发表于 2015-04-16 11:53
<br/>感谢主,恭喜你,是的,只要信,神必会賜给我们的,阿门
是的,主会赐福于我们这些相信他的人。哈利路亚,阿门!
点击查看全文
人事考试 发表于 2015-04-16 11:53
<br/>楼主上个月做的输卵管通水检查吗?还是碘水造影?怎么次月就能要宝宝了呢?
输卵管通液,医生了当月不能要,第二个月就可以要了。
点击查看全文
小咩咩m 发表于 2015-04-16 11:48
<br/>我也是备孕六个月了,但我没你那么幸运。去年稽留流产了,但现在备孕六个月没中。楼主有什么好法子
我就是上个月做了输卵管通液,然后这个月就怀孕了,怕我老公精子质量不行,所以也给他吃了药。所以这个月顺利怀孕,感谢主!
点击查看全文
开心楠 发表于 2015-04-16 11:46
<br/>亲,你让我重燃希望了,传我好孕吧
嗯嗯,传你好孕
点击查看全文
悻福有你 发表于 2015-04-16 11:41
<br/>恭喜,我也备孕半年了,宝妈一定传我本月宫内好孕啊!
好孕传给你,本月一定好孕。
点击查看全文
时光彭 发表于 2015-04-16 11:26
<br/>备孕半年都没怀上,怎么办?
去检查检查,看看输卵管通不通,我就去上个月做了输卵管通液,这个月才好孕的。
点击查看全文
宝妈~猫咪 发表于 2015-04-16 11:14
<br/>亲,我2号排卵,13号晚上、15号早上、15号晚上、16号早上都测早早孕都是双杠!测体温也在37度到37.5度之间,但是我之前内分泌失调,姨妈也不准,末次姨妈还在2月5号!现在可以确定是好孕了吗?另外11号开始小腹有一阵一阵疼像来姨妈一样,这是怎么回事?谢谢亲,麻烦回复!
去医院检查检查,这样比较放心,具体我也给你说不清楚。
点击查看全文
ningluo 发表于 2015-04-16 11:02
<br/>感谢主,愿主也降福给我
会的,好孕传给你。感谢主!
点击查看全文
傻子欢乐多 发表于 2015-04-16 11:11
<br/>接好运,姊妹,也恭喜你
好孕传给你
点击查看全文