要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

求助叶子妈妈。子宫腺肌瘤4cm备孕

1236616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好
2014.7月因子宫不规则出血经过检查,子宫腺肌瘤 2cm
当时未婚,所以未孕
2014.12月复查,情况是2cm
3.21日月经后,每次小便结束都会有褐色分泌物流出,一直持续,再次复查
b超显示子宫腺肌瘤4cm,此时备孕两个月失败
医生安排我去做输卵管照影,我觉得备孕两个月,做输卵管照影是不是有损害?而且照影后两个月无法避孕,岂不是又很耽误时间。
决定先监测排卵。
附上B超图,请叶子妈妈帮帮我。
描述如下:
子宫大小49mm*55mm*54mm
子宫后位,不光滑,肌壁回声不均匀
后壁见40*41*35片装低回声。前壁后16.8
诊断:子宫腺肌瘤 盆腔积液
之前做过两次人流。
像我这种情况应该怎么办
请详细描述您的问题,方便专家了解您的疑惑,帮您解答

最佳答案

安baby盼宝 查看完整内容

真羡慕你,我只奢望每个月能多干净两天就满足了,可就那么难实现唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 06:14 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我只奢望每个月能多干净两天就满足了,可就那么难实现唉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 10:57
肌瘤4cm,可以治疗后再怀孕风险小些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-30 14:50 | 来自疯狂造人
你好,楼主!<br/>现在怎么样了?还有褐色吗?怎么治疗这烦人的褐色啊?
点击查看全文
好孕来angel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 20:43 | 来自疯狂造人
安baby盼宝 发表于 2015-05-30 14:50
<br/>你好,楼主!<br/>现在怎么样了?还有褐色吗?怎么治疗这烦人的褐色啊?
现在没有褐色分泌物了,积极备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 13:14 | 来自疯狂造人
好孕来angel 发表于 2015-05-30 20:43
<br/>现在没有褐色分泌物了,积极备孕
怎么治好的?我腺肌瘤想怀孕可是褐色一年多了,一直治疗都没好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 15:00 | 来自疯狂造人
安baby盼宝 发表于 2015-05-31 13:14
<br/>怎么治好的?我腺肌瘤想怀孕可是褐色一年多了,一直治疗都没好。
我也是腺肌症,医生有说这褐色分泌物是什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 15:01 | 来自疯狂造人
安baby盼宝 发表于 2015-05-31 13:14
<br/>怎么治好的?我腺肌瘤想怀孕可是褐色一年多了,一直治疗都没好。
我没怎么治,二月份和三月份断断续续有褐色,之后就没了。搞不清楚是什么。为什么有褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-31 19:59 | 来自疯狂造人
医生说是腺肌瘤引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 20:05 | 来自iPhone
安baby盼宝 发表于 2015-05-31 20:03
<br/>真羡慕你,我只奢望每个月能多干净两天就满足了,可就那么难实现唉。
我记得医生好像说过,褐色就是血,说明一直在出血,首先需要止血啊。止血后在备孕。你备孕多久了?
点击查看全文