要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕第二个月,就成功了

472113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-29
强阳的时间: 2015-3-27
第一胎的时候,备孕一段时间都怀不上,原来当时的我是有多囊卵巢的,去医院促排,没效果,直到去看一个老医生,看了两次就怀上了,现在女儿已经10个月了。(曾经人流过,就是这个人流,才会有的多囊卵巢,但是当时没办法,吃了消炎药不能要,所以如果可以,作为女人,不要轻易人流,否则受伤的还是女人。这些就不多说了。)
第二胎,就是3.11末次月经的。可能生了我女儿后,多囊卵巢没了,反正就是卵泡会长大,会排卵了。用排卵试纸监测了两个月就怀上了。先找准排卵试纸的强阳,我也是看的一篇什么时候同房aa的,写得好好的,很详细的,你们可以去看看,大概的意思是强阳后12小时后同房,还有转弱一次同房。我就是同房两次,就怀上了。之后我就什么都不理了,删了疯狂造人的这个软件,直到前两天才重新下载过,我不想去套什么症状,症状都是浮云,我也不想天天玩尿,整个人的心就会累,不值得并且也不利于怀孕。我知道,你们都很难做到什么都不理,因为连我自己都会在排卵后忍不住去想。不想不理,真的很难,这个心情我能理解,但是想了就能怀上了吗?这样天天看着疯狂造人也没用,不如暂时先删了,不看,等到排卵后十多天再下载。先找准同房的时间,再放松心情,就能容易怀上了。也希望这一胎是个男孩,一儿一女,最好不过。
同房时间分别是3.28号07:00和3.29号00:27。一定要找准强阳时间,还有就是知道强阳转弱阳的时间。强阳12小时之后同房或者等转弱阳的时候同房。疯狂造人有一个排卵试纸录入,这个好好用的,只要录入试纸,确定其中一个试纸是强阳,点最强阳,就会提示什么时候同房的。之后确定是转弱阳,也会提示什么时候同房。我就是按照这个软件上的做,好孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:09 | 来自疯狂造人
接棒。这个月决定也放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:54
恭喜!接好孕!希望本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望楼主心想事成,一索得男,凑成好字!沾沾楼主好孕气,希望自己本月也能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
二宝在哪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:07 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-04-15 21:32
<br/>恭喜楼主,希望楼主心想事成,一索得男,凑成好字!沾沾楼主好孕气,希望自己本月也能宫内好孕
会的。只要选对时间同房,放松心情一定会好孕来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 22:12
恭喜楼主,接本月宫内好孕,希望这个月会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 22:58 | 来自Android
恭喜楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 08:15 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文