要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

今天是黄体期的第一天,基础体温突然降低了,请问什么回事啊?

7110713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是黄体期的第一天,基础体温突然降低了,请问什么回事啊?

最佳答案

宋瑶玲宝宝88 查看完整内容

黄体第一天应该是突然上升,说明今天不是黄体第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
黄体第一天应该是突然上升,说明今天不是黄体第一天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 11:37
二楼说得对,不是黄体期
点击查看全文
byyq2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:19
回复 宋瑶玲宝宝88
<br/>黄体第一天应该是突然上升,说明今天不是黄体第一天
<br/><br/>可是10号是排卵日~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:19
回复 暖暖的幸福--66
<br/>二楼说得对,不是黄体期
<br/><br/>可是10号是排卵日~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:24 | 来自疯狂造人
byyq2014 发表于 2015-04-15 14:19
<br/><br/><br/>可是10号是排卵日~
你确定吗?是B超测排的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 09:25
回复 宋瑶玲宝宝88
<br/>你确定吗?是B超测排的吗?
<br/><br/>8号去医院说是有个卵泡   要我10号再去    10号下午去的  就说已经拍掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:39 | 来自疯狂造人
我也是,同问不过我黄体第三天又升回来了。我都怀疑是不是和天气有关,天气热就高冷就低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 09:49 | 来自疯狂造人
一般不会,我昨天排卵试纸强阳,今天就升温了。这个月排卵退后,3-17来的例假,一直没测到升温,前昨天白带拉丝,很多,我就测一下排卵试纸,结果强阳,今天就升温了,可见还是很准的,我一般升温12天,一降温,当天准来例假。偶尔一天体温不准也不用太在意。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 12:15
回复 sky_leave
<br/>我也是,同问不过我黄体第三天又升回来了。我都怀疑是不是和天气有关,天气热就高冷就低 ...
<br/><br/>嗯  之前好像都还好   上个周期不太正常  去医院检查有点炎症和小囊肿
<br/>就治疗了一周    这周期就这样了  不知道怎么回事
点击查看全文