要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求支招,大家都是生完宝宝多久恢复孕前体重的啊?

1815332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我月子里自己带宝宝,喂母乳还是一点没瘦啊?快出月子了,没衣服穿,也害怕出门见人,怎么办啊?大家都是怎么恢复的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:52 | 来自iPhone
喂奶会瘦的,不急,总不能一下子漏气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:15
月子里要是没有长点膘,人家要说你是不是受虐待了,哈哈。
<br/>满月就恢复产前身材,本身就是不合理的想法哈。
<br/>我是三四个月瘦下来的。而且一直瘦,实在不是什么好事。
<br/>娃娃喜欢妈咪胖点的吧,窝在怀里才好舒服哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:19
哈哈,本人二胎,每胎都是在月子里恢复到孕前的体重。二次月子都是婆婆照顾,分歧是有的。但还没到天天掉眼泪的分上。
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 22:40 | 来自Android
zy050801219 发表于 2015-04-14 21:52
<br/>喂奶会瘦的,不急,总不能一下子漏气了
快一个月了,生完到现在一点没瘦,简直没信心了
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 22:41 | 来自Android
yatange 发表于 2015-04-14 22:15
<br/>月子里要是没有长点膘,人家要说你是不是受虐待了,哈哈。
<br/>满月就恢复产前身材,本身就是不合理的想法哈。
<br/>我是三四个月瘦下来的。而且一直瘦,实在不是什么好事。
<br/>娃娃喜欢妈咪胖点的吧,窝在怀里才好舒服哈。
我之前一天五顿没长,现在一天三顿也没瘦,哎,伤不起
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 22:42 | 来自Android
tptjy1 发表于 2015-04-14 22:19
<br/>哈哈,本人二胎,每胎都是在月子里恢复到孕前的体重。二次月子都是婆婆照顾,分歧是有的。但还没到天天掉眼泪的分上。
真羡慕你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:16 | 来自Android
不急的我五六个月才恢复
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:01 | 来自Android
回意很美 发表于 2015-04-15 08:16
<br/>不急的我五六个月才恢复
亲你也是一直母乳么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:41
我出了月子就基本跟孕前一样了,现在宝宝2个月,以前的牛仔裤都能穿了。
点击查看全文