要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳

56477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次上月31日,量不多,五天。从本月的三四日起弱弱阳了差不多五六天,从8日开始到今天,都一周了,就一直弱阳,接近阳,但不是阳,两天线深浅不一样。我想问下,我这怎么回事?而且上个月也没见白带,这个月目前也没有。

最佳答案

yuran3 查看完整内容

亲,你可以在月经第三天查查内分泌六项,我记得我以前月经不调时排卵试纸就是像你说的那样,后来内分泌六项有点小问题,中医说我可能多囊,吃中药调理以后排卵试纸就正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:59
亲,你可以在月经第三天查查内分泌六项,我记得我以前月经不调时排卵试纸就是像你说的那样,后来内分泌六项有点小问题,中医说我可能多囊,吃中药调理以后排卵试纸就正常了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:08
在测试两天,有的人即使测试了弱阳,但是还是会排卵的,是个人的情况不同,并不是说一直弱阳就代表没有排卵,要是实在不确定就去医院B超监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
亲我末次也是31号,我8天才彻底干净,现在还是弱阳,没有白带,真担心这个月不排卵。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 22:40 | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-04-14 21:23
<br/>亲我末次也是31号,我8天才彻底干净,现在还是弱阳,没有白带,真担心这个月不排卵。
我也是,愁啊,几乎接近阳,但事实不是阳啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:18 | 来自疯狂造人
我觉得最佳办法就是B超结合试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:19 | 来自疯狂造人
用试纸前两小时不能喝水呢,最好每天固定时刻。不然不准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:19 | 来自疯狂造人
去b超吧,我和你一样也是末次31号,我是b超和排卵试纸结合。昨天去查卵泡才13️9,内膜7
点击查看全文