要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孩子,麻麻终于等到你啦。给在家备孕姐妹正能量!

楼主: 读你com
来自疯狂造人 |举报
600538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3.8,昨天4.12验血,医生说Hcg和孕酮低,懂的姐妹帮忙看下喔,顺便说下我的经历...
备孕1年,我是一次次从希望到失望到绝望,最后彻底放弃后,怀孕了。
之前每天早上测基础体温,测排卵,去医院做各种检查都没问题,每次完成任务一样和老公AA。
3月连强阳也没有测到,也没有测基础体温,就彻底放弃了。之前几个月都是显示21号到30号之间是排卵期,就在那几天即兴AA了。
3月买了羽毛球拍,跳绳,周日和老公下午锻炼下,还找了份工作,开始彻底不想备孕的事情了。刚上班一周,孩子就来了。
之前还发了帖子,和我一起在家备孕的姐妹们,当时很多姐妹回帖了,我那时候心里绝望烦闷,就不上播种网。不好意思也没有回大家。
希望看到这个帖子的姐妹,可能的话找份轻松的工作,算好自己大概的排卵期,不要给自己太大压力,也不要给老公压力,在排卵期间开心AA,缘分到了,孩子一定会来的。

点击查看全文
读你com (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-15 19:57
<br/>可以去抽个看看翻倍,正常的话那就等着到时候了再做b超。
恩,打算周末去看下翻倍,希望一切正常。
点击查看全文
读你com (楼主)
大头妹gigi 发表于 2015-04-15 21:17
<br/>恭喜恭喜!接好孕,希望本月顺利好孕!
谢谢,传你好孕喔
点击查看全文
读你com (楼主)
宅宅迷宫 发表于 2015-04-15 21:33
<br/>同末次,还没验血
可以去验下啦,可能就中了
点击查看全文
读你com (楼主)
喂傻妞 发表于 2015-04-15 21:44
<br/>接好孕。
传你好孕
点击查看全文
读你com (楼主)
小松子宝宝 发表于 2015-04-15 22:09
<br/>接宝妈好孕,好羡慕,愿我也快点好孕
谢谢,传你好孕啦,早日中!
点击查看全文
读你com (楼主)
zhangliu123456 发表于 2015-04-16 09:41
<br/>恭喜。。。。。。。。。。。
谢谢亲喔
点击查看全文
读你com (楼主)
hanice 发表于 2015-04-16 13:09
<br/>恭喜楼主,接本月好孕
谢谢,传你好孕啦
点击查看全文
读你com (楼主)
马凌凌 发表于 2015-04-16 13:26
<br/>接好孕祝幸福