要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月3日排卵,ZZY依旧白板,我来说说我的症状

403917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3日排卵,由于这是我备孕的第一个月,所以AA后一直关注着身体的状况,最开始的三天是超级犯困,然后PP超多,体温一直是36.5度左右,脉搏83,我平时体温比较低,有时候35多都能扯出来。PL后第三天后胸胀,但是我有小叶增生,所以也不知道是不是本来小叶增生的胀,但是不疼。胸部明显变大了,老公说也许是我最近吃的多胖了,所以胸部自然就大了,再加上下意识认为自己怀孕的想象,觉得我多虑了gst好羞涩。还有一个明显的症状就是会觉得比平常饿的快,由于是第一个月备孕,所以特别关注身体的异常,我很少早上能被饿醒的。最后一个小肚子倒是不疼,只是会觉得比平时要累。今天按理说应该可以测出有没有怀孕,但是用的超灵敏的ZZY依旧大白板,有点失望了。今天体温稍升了0.3度,36.8度,脉搏86下。祝所有的姐妹们都能好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:52 | 来自疯狂造人
3号排卵,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:57 | 来自iPhone
末次3月17,排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
宝贝熊520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:07
回复 SМīlě°
<br/>3号排卵,大白板
<br/><br/>希望我们都好孕!!
点击查看全文
宝贝熊520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:07
回复 林小宅
<br/>末次3月17,排卵试纸一直弱阳
<br/><br/>希望我们都好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 17:11 | 来自疯狂造人
加油,我也是这个日子,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:14 | 来自iPhone
宝贝熊520 发表于 2015-04-13 17:07
<br/><br/><br/>希望我们都好孕!!!
嗯那。希望都能够宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:36 | 来自疯狂造人
我也是3.17末次。zzy白板。排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:13 | 来自疯狂造人
咱俩症状完全一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:16 | 来自疯狂造人
白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文