要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

才11周,有没有姐妹跟我一样啊?

1164128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,后天满11w,小肚子很胀,而且这两天尿频但是量少!大家会不会都这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:52 | 来自iPhone
从怀孕一直尿频
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 08:54 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-04-13 08:52
<br/>从怀孕一直尿频
我就这两天比较厉害,前几天基本是吃饭后小肚子才胀,昨天不吃小肚子都胀,尿频,但是量很少…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:34 | 来自iPhone
请问你之前有没有天天反胃不想吃东西啊
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 10:36 | 来自iPhone
今年要有小宝宝 发表于 2015-04-13 10:34
<br/>请问你之前有没有天天反胃不想吃东西啊
有!贼恶心,干呕,没胃口!今天反而好点了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:40 | 来自iPhone
你好小朋友 发表于 2015-04-13 10:36
<br/>有!贼恶心,干呕,没胃口!今天反而好点了!
那你是怎么办的呀?我老婆双胎现在第9周了 已经恶心两周了 每天就吃一点 还吐掉 怎么办啊?
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 10:46 | 来自iPhone
今年要有小宝宝 发表于 2015-04-13 10:40
<br/>那你是怎么办的呀?我老婆双胎现在第9周了 已经恶心两周了 每天就吃一点 还吐掉 怎么办啊?
吃苏打饼干,馒头干,面包干!我也吃不下,后来吃点带辣味的东西,反正就出去外面吃,吃的下什么就吃什么,能吃下就不错了,就基本没太忌口!吃了烤鱼 火锅 酸辣粉,很多重口味的东西!啥汤阿牛奶一律不能碰!
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 10:48 | 来自iPhone
今年要有小宝宝 发表于 2015-04-13 10:40
<br/>那你是怎么办的呀?我老婆双胎现在第9周了 已经恶心两周了 每天就吃一点 还吐掉 怎么办啊?
只要之前体重不太轻没什么问题,前3月营养需求量不大,我170,才106还瘦了几斤…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:48 | 来自iPhone
你好小朋友 发表于 2015-04-13 10:46
<br/>吃苏打饼干,馒头干,面包干!我也吃不下,后来吃点带辣味的东西,反正就出去外面吃,吃的下什么就吃什么,能吃下就不错了,就基本没太忌口!吃了烤鱼 火锅 酸辣粉,很多重口味的东西!啥汤阿牛奶一律不能碰!
啊?牛奶不能喝吗?为什么呀!她现在也就喝喝牛奶吃吃水果 其他的一律不肯吃啊!
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 10:50 | 来自iPhone
今年要有小宝宝 发表于 2015-04-13 10:48
<br/>啊?牛奶不能喝吗?为什么呀!她现在也就喝喝牛奶吃吃水果 其他的一律不肯吃啊!
她能吃下啥就让她吃啥,每个人症状不一样,我就是碰不了牛奶什么的,看了就恶心,你也别太担心了,只要你老婆不是超瘦不是一直营养不良,坚持到长胎盘就差不多没那么难受了…
点击查看全文