要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看看是不是今天排卵?

32816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期30-37不等。今天测到体温36.07度,比平时36.20几度要低,月经第24天啦,根据以往纪录是这几天排卵啦。但是刚测了半定量数值还是15和排卵试纸都没有强阳。不知道是不是尿不够黄。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-12 14:20
这个排卵,可以参考3个因素,试纸体温和B超,B超最准,当然你已经掌握你自己的周期和大概排卵的时间,因为有的强阳并不是所有的人都在白天都能测到,有的排了也不清楚,这几天不用管它,适当安排同房,等到13-14天左右,也就是你周期的35天左右在测zzy 就好啦,祝亲好孕
点击查看全文
moneyng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:19 | 来自疯狂造人
求好孕2013 发表于 2015-04-12 14:20
<br/>这个排卵,可以参考3个因素,试纸体温和B超,B超最准,当然你已经掌握你自己的周期和大概排卵的时间,因为有的强阳并不是所有的人都在白天都能测到,有的排了也不清楚,这几天不用管它,适当安排同房,等到13-14天左右,也就是你周期的35天左右在测zzy 就好啦,祝亲好孕
不是说半定量很准的吗?我这个月特地买的……到现在还测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:55 | 来自疯狂造人
继续测plsz弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:36 | 来自疯狂造人
今天体温36.00,两天低温,估计今天才排。试纸监测ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:13 | 来自疯狂造人
没有人回答,自己来!下午有看见传说中的白带拉丝哦。算强阳吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:28
最好的办法是去医院做个阴超监测一下比较直观!
点击查看全文