要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有末次月经2月20日的,进来交流下

楼主: 56duCcc
954457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经2月20日,现在怀孕了。。就是在烦恼哪天中标的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
56duCcc 发表于 2015-04-12 14:40
<br/><br/><br/>在问,是不是推后四周,差不多是在17日左右中标的啊。。
估计你是在3.20之前中的,如果你3.17有同房,那就是了。
点击查看全文
56duCcc (楼主)
三级宝宝 |
回复 宝贝媚尔
<br/>哦。。。怀孕不是好事情嘛,怎么了。。。
<br/><br/>我已经生了一个了,而且还是剖的,不想那么早要二胎,。带孩子很累,所以这次是意外的,在犹豫去留
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 好孕来啦咔咔
<br/>好像初潮以来就一直推迟,2.3个月来一次,有喝中药就正常,没喝就推迟,后来也没管了,去年9月流产后这大半 ...
<br/><br/>原来哦 ,那2.3个月来一次 确实很久,都不好计算排卵是哪天····
点击查看全文
三级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
56duCcc 发表于 2015-04-12 19:42
<br/> 本帖最后由 56duCcc 于 2015-4-12 19:47 编辑
呃。。。戴套应该不会怀,你自己考虑清楚。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 56duCcc
<br/>本帖最后由 56duCcc 于 2015-4-12 19:47 编辑
<br/><br/>其实3.3那晚喝酒了,吃了感冒药,。。有戴套,。到了16.17 这2天同房没防,以为20号要来月经就没在意。所以这次好矛盾是哪天中标的,如果是三号就不不想要这宝宝了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 56duCcc
<br/>我已经生了一个了,而且还是剖的,不想那么早要二胎,。带孩子很累,所以这次是意外的,在犹豫去留 ...
<br/><br/>呵呵,我也头一个是剖的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 56duCcc
<br/>我已经生了一个了,而且还是剖的,不想那么早要二胎,。带孩子很累,所以这次是意外的,在犹豫去留 ...
<br/><br/>呵呵,我也头一个是剖的。。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
健康宝速来 发表于 2015-04-12 13:55
<br/>我3。10末次 也还没测出来 焦急
我的也是呀好烦人呀,亲爱的你排卵纸怎么样,我的这样<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
zhizhi1989 发表于 2015-04-12 14:45
<br/>我也和你一样,2.18的,ZZY白板,YM也不来,前两天还看到一点红褐色白带,以为YM来了,结果YM也没来,烦
我的也好烦呀,排卵纸这样<br/>
点击查看全文