要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有末次月经2月20日的,进来交流下

楼主: 56duCcc
952657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经2月20日,现在怀孕了。。就是在烦恼哪天中标的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
56duCcc 发表于 2015-04-12 13:46
<br/><br/><br/>我是3月28日测得时候是浅浅的。4月8日去做彩超说孕龄4周+。我在想是不是排卵晚啊
3.28测的早孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
蓝雪you 发表于 2015-04-12 11:43
<br/>我是2.19测不出来,也不来姨妈,烦恼呀,看到你的正能量,恭喜恭喜接你宫内好孕
我3。10末次 也还没测出来 焦急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
56duCcc 发表于 2015-04-12 13:46
<br/><br/><br/>我是3月28日测得时候是浅浅的。4月8日去做彩超说孕龄4周+。我在想是不是排卵晚啊
我4.1月经推迟没来以为怀上了,去抽血没怀,4.3才测到排卵强阳,医生建议同房,现在在等开奖。所以我是2.20的末次,排卵是4.4,排卵推迟好久,你应该也是排卵推迟。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕来啦咔咔 发表于 2015-04-12 13:57
<br/>我4.1月经推迟没来以为怀上了,去抽血没怀,4.3才测到排卵强阳,医生建议同房,现在在等开奖。所以我是2.20的末次,排卵是4.4,排卵推迟好久,你应该也是排卵推迟。
我3.10末次,4.4测到排卵强阳,希望我们是排卵推迟有好的结果。
点击查看全文
小麦007 发表于 2015-04-12 14:01
<br/>我3.10末次,4.4测到排卵强阳,希望我们是排卵推迟有好的结果。
这么巧,握个爪。我去年9月流产的,休息了大半年,2月20来完大姨妈才开始备孕,4.1以为怀上了,结果4.3才测到强阳,希望过两天开奖顺利怀上。附上我的排卵试纸图,第一次测排卵就测到强强阳,自我感觉机会很大,现在肚子胀胀。8号排卵试纸有加深,用完了就没再去买。<br/>
点击查看全文
56duCcc (楼主)
三级宝宝 |
回复 小麦007
<br/>我3.10末次,4.4测到排卵强阳,希望我们是排卵推迟有好的结果。
<br/><br/>你的排卵确实好久啊,希望你能好孕。。我不知道怀了,那时候胸部很涨疼,以为是要来月经了 ,就没去在意,其实这次怀是意外,没打算那么早要,因为我已经生了一个了 ,是剖的
点击查看全文
56duCcc 发表于 2015-04-12 14:14
<br/><br/><br/>你的排卵确实好久啊,希望你能好孕。。我不知道怀了,那时候胸部很涨疼,以为是要来月经了 ,就没去在意,其实这次怀是意外,没打算那么早要,因为我已经生了一个了 ,是剖的
我去年怀的时候也是胸部胀疼以为要来姨妈,没注意结果流产了,这次也是,排卵后胸部胀疼发热,感觉症状好像,希望测出好孕,然后去验血查孕酮hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
2.20号,到现在?你内分泌失调吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 小麦007
<br/>3.28测的早孕吗?
<br/><br/>是的,用测试纸还有测孕棒都是有条浅浅的
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 好孕来啦咔咔
<br/>这么巧,握个爪。我去年9月流产的,休息了大半年,2月20来完大姨妈才开始备孕,4.1以为怀上了,结果4.3才测 ...
<br/><br/>那你之前的月经周期是多久啊
点击查看全文