要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

八个月宝宝不吃奶瓶怎么办

74887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,不吃奶瓶,喂水都用勺子喂,有没有宝妈有什么办法指点一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:59 | 来自iPhone
我们家也是,我上班时一整天才能吃100<br/>左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:54 | 来自iPhone
换别的牌子试试啊!我女儿是换了好几个牌子之后找到她喜欢的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:42 | 来自iPhone
一定要慢慢适应。可以试试日本明治奶粉,不上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:10
吸管杯  鸭嘴杯呢 看看宝宝用不用   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 23:33 | 来自Android
rachel佳 发表于 2015-04-20 10:54
<br/>换别的牌子试试啊!我女儿是换了好几个牌子之后找到她喜欢的
亲,你的宝宝吃什么牌子奶粉,我给娃娃断奶之后,试了五种她都不喝,谢谢指点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-2 16:15 | 来自iPhone
文之宝 发表于 2015-06-01 23:33
<br/>亲,你的宝宝吃什么牌子奶粉,我给娃娃断奶之后,试了五种她都不喝,谢谢指点!
我们吃的美国雅培
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-2 21:45

<br/>选择合适的奶嘴   虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。乐唯依有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,如果条件允许可以试一下。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。   2.看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道   试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。   另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。
<br/>
点击查看全文