要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

3月28.人授,没想到第一次就成功了,希望顺利翻倍。

104995313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27下午检测到卵泡高峰值,就一个卵泡,打了10000促药医生急忙让我叫老公赶来开始人工,谁知老公来晚了没做成,医生说只能第二天做一次了,当时我也觉得无所谓,第二天上午人工手术时,听旁边一起手术的姐妹们说她们明天还要做一次,说这样成功率高,我心里一下子难受死了,本来人授成功率就那么一点,而且还比别人少做一次,更觉得没啥希望了,我一下手术台马上去撒了尿,老公说一切更是白费了:劝我准备下个月再做吧,人授第二天就一直胸和小腹涨痛,第十天测了排卵弱阳,第十一天早上测两个不同牌子早孕淡淡粉,第十二天排卵加深阳,早孕却没加深,心想这就是传说中的药物没代谢完,第十三天早孕明显加深了,排卵强阳,第十四天又测了三支不同早孕棒,都淡双扛,今早官方证实好孕了,两年半都没得到过的惊喜,现在一下子就来了,眼框都打转湿了,非常感谢,希望同姐妹们一样翻倍顺利,也祝姐妹们早日好孕。( 人授当天到第五天感冒了,第九天开始严重拉了三天的肚子)
5月25日做B超宝贝开始胎动了,好有趣的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:45
亲  你好  我是在你后面一天做的人工  请问你有吃达芙通么   我上个月16号来的月经  几天测也是淡淡的杠  请问是过了16号去医院抽血么   我不知道还要不要吃达芙通  郁闷
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:48 | 来自疯狂造人
122077515 发表于 2015-04-11 17:45
<br/>亲  你好  我是在你后面一天做的人工  请问你有吃达芙通么   我上个月16号来的月经  几天测也是淡淡的杠  请问是过了16号去医院抽血么   我不知道还要不要吃达芙通  郁闷
我没吃那个,我吃麒麟丸和黄体酮
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:41 | 来自疯狂造人
122077515 发表于 2015-04-11 17:45
<br/>亲  你好  我是在你后面一天做的人工  请问你有吃达芙通么   我上个月16号来的月经  几天测也是淡淡的杠  请问是过了16号去医院抽血么   我不知道还要不要吃达芙通  郁闷
人工第十二至第十四天抽血就可以确认}了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 19:44 | 来自疯狂造人
我也准备去了,请问费用一共要多少钱呀?
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:49 | 来自疯狂造人
771984416 发表于 2015-04-11 19:44
<br/>我也准备去了,请问费用一共要多少钱呀?
男女双方检查费和手术费还有药 费、B超费共花了八千多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 20:30 | 来自疯狂造人
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-11 19:49
<br/>男女双方检查费和手术费还有药 费、B超费共花了八千多
一次就成功了真好!祝福你!真希望我也有这么好的运气!你是在哪里做的呀?检查的项目多吗?
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:32 | 来自疯狂造人
771984416 发表于 2015-04-11 20:30
<br/>一次就成功了真好!祝福你!真希望我也有这么好的运气!你是在哪里做的呀?检查的项目多吗?
比较多,我在省妇保做的,好存传你
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:33 | 来自疯狂造人
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-11 20:32
<br/>比较多,我在省妇保做的,好存传你
好孕传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:34 | 来自WAP
恭喜了,我第十一天了还白板呢,肚子总疼!
点击查看全文