要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

备孕期间排卵做好功课等开奖的这段时间可以跑步和跳绳吗?

来自iPhone |举报
3254610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年 一直没宝宝 人到胖了不少 都说瘦了便于怀孕 而且天气也开始热了 那么胖是再也不好看,可每次做好功课以后就不太敢动了,那排卵做好功课等开奖的这段时间可以跑步和跳绳吗?希望姐妹们告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕一段时间,胖了老多,又不敢减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这段时间是受精卵着床时间,最好还是不要了,跑步跳绳短时间内也不会瘦下来的所以不急于这一会,等几天有结果了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
呵呵,我坚持跑着,测出头一天还晨练了!我反而觉得适当锻炼帮助受精卵从输卵管游到子宫
点击查看全文
winR (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
医生也说没关系 心里总担心 谢啊
点击查看全文
winR (楼主)
Z157080472 发表于 2015-04-11 15:09
<br/>呵呵,我坚持跑着,测出头一天还晨练了!我反而觉得适当锻炼帮助受精卵从输卵管游到子宫
瘦了吗?你跑多快?配速8应该算很安全的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
winR 发表于 2015-04-11 15:12
<br/>瘦了吗?你跑多快?配速8应该算很安全的吧?
我不是为减肥噢!我宫寒怕冷,跑步是为了提升身体阳气,坚持了3个月,就意外好孕了!而且怀了都不知道!一年前还宫外过
点击查看全文
winR (楼主)
每天都跑吗?速度呢?那我也要努力了!恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
Z157080472 发表于 2015-04-11 15:09
<br/>呵呵,我坚持跑着,测出头一天还晨练了!我反而觉得适当锻炼帮助受精卵从输卵管游到子宫
哈哈,我正在犹豫这几天还跑不跑呢,还是坚持吧,一边慢跑一边等开奖,希望和层主一样幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Z157080472 发表于 2015-04-11 15:15
<br/>我不是为减肥噢!我宫寒怕冷,跑步是为了提升身体阳气,坚持了3个月,就意外好孕了!而且怀了都不知道!一年前还宫外过
亲爱的 痛经跑步跳绳会有好处吗?
点击查看全文