要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孩子真的是一个家庭是否和睦的关键吗?

540817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一段失败的婚姻后在一次偶然的机会和老公相识,两个人的爱情虽不是轰轰烈烈,但是彼此那份珍惜是非常可贵的。一起一年后我终于好孕了,是我们爱的结晶,我们那个开心啊!日子过的可真是慢,熬过危险期,眼下却让我犯难了。老公也是离过婚,前妻留下一个女儿,而我带着一个儿子,女儿前夫带,已经剖宫产两次,现在在生就是三次冒了很大的风险,可是公公婆婆很期望可以生个男宝宝,还说如果是女儿再生一个。我无语了,老公虽然不是和他们意见一致但是也没有给我那种坚定。我很怕没有生儿子,公公婆婆给我脸色看,虽然不是天天生活在一起可是那种被轻视的感觉可以想像的。于是我也想像别人一样去b超查然后选择 ,可是新的问题又来了,我不那么容易受孕,怕失去就不再来了,真的好烦恼啊,不知道怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 09:15 | 来自疯狂造人
然后你怀孕10周不到超级想儿子还是去深圳或者香港验血吧,怀孕5周都可以验,最好7周验,总比4个月多引产好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 09:16 | 来自疯狂造人
你剖2有可能怀孕女医生不会让你引产的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 09:30 | 来自iPhone
跟前夫已经生了一儿一女了吗。剖宫产最多也只能剖三次,而且还要看你的身体状况。他们真当你是生育机器了,明知道你剖过两次了,还说这胎不是儿子再生。你身体承受的了吗,女人啦,凡事要为自己留条后路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:55
宝妈遇到这么重男轻女的公婆也是够倒霉的了,宝妈自己也要强势一点才行,你总不可能不要自己的命的去为他们家生男孙吧,如果你老公都不能理解你的话,那老公也只是把你当作是生子机器而已,那样的老公要来也没用。你不是不愿意给他生,你在剖过两次宫的情况下还愿意为他再生一个已经仁至义尽了,剖过两次宫还想做引产你也太不顾自己的安危了,自己的生命自己珍惜吧。我个人认为女人最爱的那个应该是自己和自己的孩子以及父母,老公根本不靠谱,结婚离婚都只是一本证,只是那本证的字由金色变银色而已。
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:11 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-11 09:16
<br/>你剖2有可能怀孕女医生不会让你引产的
我觉得也是。
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:13 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-11 09:30
<br/>跟前夫已经生了一儿一女了吗。剖宫产最多也只能剖三次,而且还要看你的身体状况。他们真当你是生育机器了,明知道你剖过两次了,还说这胎不是儿子再生。你身体承受的了吗,女人啦,凡事要为自己留条后路。
农村人的思想就这样,他们或许根本不明白我的风险有多大。
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:14 | 来自疯狂造人
唯曦妈妈 发表于 2015-04-11 09:55
<br/>...
有时候我也这样认为,觉得人或许可以相信的永远只有自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:29 | 来自疯狂造人
真诚祝福楼主生个男孩,如果再生的话,就是在拿生命做赌注啊!
点击查看全文
生死相依hq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:50 | 来自疯狂造人
宝贝来吧21 发表于 2015-04-11 11:29
<br/>真诚祝福楼主生个男孩,如果再生的话,就是在拿生命做赌注啊!
再生经济条件也承受不了,培养一个孩子需要太多钱了,现在真的感觉好累。
点击查看全文