要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(203楼附安胎方子)宫外孕后行腹腔镜手术+输卵管通液术+灌肠+热敷+理疗好孕啦,结果在42楼,

灌肠 133251397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:宫外孕
治疗:腹腔镜手术+输卵管通液术+灌肠+热敷+理疗

3.17末次,1号左右排卵,8号晚上用大卫早孕测到意念灰,今早晨尿早孕已加深! 分享:09年2月,因宫外孕进行了腹腔镜手术,保留了右侧输卵管,术后做了灌肠,敷药,照灯治疗,09年5月做了通水手术,结果是输卵管通畅,8月份怀了我家一宝,周期26天测到怀孕,开始点滴出血,住院保胎,期间hcg翻倍情况良好,孕酮上升不错,医生开了黄体酮口服,以及维E,出血第四天血量加大,所以医生要求住院保胎,孕52天B超看到胎心胎芽,但还是有血,甚至血块,所以医生不让出院,直到孕65天,出血停止,B超结果很好,医生让办理了出院手续,回家休息。
10年5月,剖宫产一宝,女孩!之后一直放置宫内节育环,14年10月取环,12月开始备孕!因为我属于疼痛体质,每次排卵都能感觉到排卵痛,之前几个月都感觉到右侧小腹(宫外孕患处)痛,但是也正常备孕,而且每个月排卵后各种症状都有,最后也没能阻止姨妈登场。去医院检测了一次排卵,卵子有正常排,就是内膜薄了点,排卵后内膜才5.5。直到这个周期,3月17日末次,经量比平时少,来了3天,晚上睡觉卫生巾都不脏。因为头几个月备孕太紧张了,加上上个周期医生说内膜太薄,所以这个月什么都没理,3.28晚上突然想起应该快排卵期了,测了个排卵,颜色挺漂亮的,但是老公到广州出差了,觉得没希望就没继续测,3月30日,没有感觉排卵痛,又测了一根排卵,接近强阳,立马买了动车票去广州(因为没有排卵痛,估计是左侧排卵,医生说左侧没做过手术,容易受孕)由于老公是封闭式培训,31号才出营,我只好自己先在酒店住下来,30晚上测到强阳,告诉老公,31号早上,排卵转弱,下午4点与老公回合,大概8点同房,然后就没有再安排功课,2号排卵试纸很弱了,补了一次!排卵后因为工作太忙,没怎么在意所谓的症状,也没有感觉到有症状,直到7号,一整天各种不自在,以为自己感冒了,症状跟感冒很相似,外加腰很酸痛,晚上早早就睡了,9号闲着无聊想起排卵满多天了,拿了个根试纸去玩尿,十分钟后看试纸,觉得有个意念灰,于是让老公看看,老公一看就乐了,说他看到印子了,我不太信,10号晨尿,还是感觉若有若无,下楼买了个可丽蓝,显示未怀孕,10号晚上再测,觉得看到灰印,11号(今早)晨尿终于看到印子了,为了确定,准备去医院验血。
所以,姐妹们,什么宫外孕,剖宫产,内膜薄都不是问题,只要努力就有收获!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:13 | 来自疯狂造人
同末次,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:16 | 来自iPhone
亲怎么反色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:17 | 来自iPhone
跟你排卵时间差不多,但没你好孕,感觉红军要来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:17 | 来自WAP
恭喜楼主,好孕传给我吧!
点击查看全文
糖丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:18 | 来自iPhone
格式化情调 发表于 2015-04-11 07:16
<br/>亲怎么反色
软件里拍了排卵试纸保存后上面就有反色和取色啊
点击查看全文
糖丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:19 | 来自iPhone
hi安茜 发表于 2015-04-11 07:13
<br/>同末次,接你好孕
嗯,传你好孕,大家都好孕
点击查看全文
糖丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:23 | 来自iPhone
20014340 发表于 2015-04-11 07:17
<br/>跟你排卵时间差不多,但没你好孕,感觉红军要来了!
我7号那天就是觉得红军要来了,各种难受,结果想来应该是着床了,你别灰心,红军没来都有就会的
点击查看全文
糖丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:24 | 来自iPhone
Mydearmeow 发表于 2015-04-11 07:17
<br/>恭喜楼主,好孕传给我吧!
谢谢你,好孕也传你,我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:33 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文