要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乳腺炎化脓和好转有啥区别?

66177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现自己还真是蛮悲催的,前一向宝宝吸完奶之后乳房刺痛难忍,这几天好点了,可是新问题来了,右边乳房乳晕边缘出现一个小硬块,直径大概有一厘米多吧,红红的,貌似温度比其他地方高那么一点,按的话有点痛,不按也不觉得怎么痛,网上查说可能是乳腺炎,这些天也一直在让宝宝吸,但是硬块好像有点增大,今天发现虽然还是红,但是硬块变软了,按上去也不怎么痛了,刚网上查,好多都说是化脓了,哎,瞬间有点担心了,难道真的得停喂,去医院穿刺引流么?不知道有没有宝妈是这种情况啊,求指点啊!55555555~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:41 | 来自WAP
我前几个星期化浓,高烧四天,催奶师把脓水挤掉,医院打针,好了,你要多注意哦,我现在勤快喂奶了,你去医院看看吧,不一定要开刀和穿刺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 00:00 | 来自iPhone
乳腺炎好像一定会发烧的,我喂奶的一年里乳头从没愈合过,天天都是破的。有几个晚上胸部刺疼到彻夜不能合眼,我一度也以为发炎了,但从来没有过。哺乳妈妈真的很辛苦啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 00:03 | 来自iPhone
对了我也有一段一喂完奶就刺痛难忍,后来怎么好的也不记得了,不过如果乳房问题比较大,老不好的话,建议还是尽早断奶。我这胎就是决定如果疼,裂不好的话,就不喂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 04:54 | 来自iPhone
没发烧应该不是,不放心可以先做个b超看看
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:13 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-11 08:41
<br/>我前几个星期化浓,高烧四天,催奶师把脓水挤掉,医院打针,好了,你要多注意哦,我现在勤快喂奶了,你去医院看看吧,不一定要开刀和穿刺的
我后面还是找了催乳师,因为前天晚上乳房出现一个蛮大的硬块,宝宝吸,吸奶器吸都不顶用,催乳师来了之后说那小块红的地方是乳腺炎,大的硬块是因为我乳腺不通造成的瘀积,催乳师来给做了两次,从乳房里挤出好多小颗粒,还有一根像头发似得的东西,真是疼痛无比,红的地方现在慢慢在退了,但现在无论是通过吸奶器还是宝宝吸,乳房都还是不能达到催乳师给做过之后那种软度,真是好着急啊!
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:14 | 来自iPhone
寰儿妈 发表于 2015-04-12 00:00
<br/>乳腺炎好像一定会发烧的,我喂奶的一年里乳头从没愈合过,天天都是破的。有几个晚上胸部刺疼到彻夜不能合眼,我一度也以为发炎了,但从来没有过。哺乳妈妈真的很辛苦啊!
找了催乳师,说是乳腺炎,哎,给我处理的时候真是疼痛难忍。
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:18 | 来自iPhone
feifei6925 发表于 2015-04-13 04:54
<br/>没发烧应该不是,不放心可以先做个b超看看
我开始也听说乳腺炎是会发烧的,但催乳师说有的人也不会烧,不知道我那时候的情况还没到那个程度还是确实像她说的那样。
点击查看全文