要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停药流后清宫 复查发现清宫不干净 要怎么处理

4416142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕77天出血 当晚上医院发现无胎心 隔天再复查确诊胎停 当天就药流 吃一次药后胎囊就掉下来 药全吃完后去b超还有1.6左右残留 不想清宫 医生就给我看了几款西药 结果7天后复查b超残留还有 当天无痛清宫 哎 结果11天后复查 还是有残留 就是我传的b超单 隔天换医院 医生让我做阴超 看起来问题一大堆啊 医生说有可能不是残留 是积血 开了药让我吃三天看能不能自己吸收 同时当初给我做清宫的那医生又自己建议我家里 给我开了5贴中药 说是我如果吃中药能自己下来最好 不掉下来也无所谓 不碍事 我现在药也吃三天了 明天就是复查了 想问 是不是真的可以不再做清宫 下次月经来真的会自己掉出来吗?还是可以自己再买点什么药催一下?我感觉这几天下腹下侧阴毛处都会酸胀 还有黄色分泌物 真不知道是炎症还是积液的关系 哎 就怕清不干净有炎症导致输卵管堵塞或是粘连之类的 从没生过孩子 真是各种担心 !希望有经验的教教我!我也会坚强面对 !一切只为更好的以后!!到底该再清宫呢?还是顺其自然不理他?

点击查看全文
bocaibocai520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:36 | 来自疯狂造人
有人帮帮我吗?真的不懂啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:02 | 来自WAP
我那次是2.1*1.0残留我没清宫,我每次药流都喝新生化颗粒,四次都没有清宫,都没有粘连,这个月我刚做了宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:04 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-04-10 21:02
<br/>我那次是2.1*1.0残留我没清宫,我每次药流都喝新生化颗粒,四次都没有清宫,都没有粘连,这个月我刚做了宫腔镜
嗯 我也去喝看看 刚在你的贴里留言了 那生化颗粒药店都有的卖吧 我现在清宫那么久了还有残留能继续喝吗 还是等月经来再喝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:15
我自然流产的,残留好像是1.5*0.8CM,医生开的米非司酮帮助软化的,我好像吃了3顿药就下来了,你问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:16
对了,我找的专家医生,她说我残留太小不建议刮宫,说太小了可能刮不干净,还是很负责任的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:31 | 来自疯狂造人
新生化颗粒,很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:33 | 来自疯狂造人
yoyo8167 发表于 2015-04-10 21:16
<br/>对了,我找的专家医生,她说我残留太小不建议刮宫,说太小了可能刮不干净,还是很负责任的
我当时残留1.7左右 就让我清宫 清完10天居然还有1厘米 那你也是吃什么药下来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:34 | 来自疯狂造人
yoyo8167 发表于 2015-04-10 21:15
<br/>我自然流产的,残留好像是1.5*0.8CM,医生开的米非司酮帮助软化的,我好像吃了3顿药就下来了,你问下医生
我也是吃这个药流的 后面有残留清宫 现在复查还是没干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:35 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-10 21:31
<br/>新生化颗粒,很好用
现在我没出血 但你看我b超单和阴超单还是问题一堆 目前在吃中西药 没有出血 估计吃这药也是排不出来 那我现在是可以开始吃生化颗粒了 还是等月经来再喝?
点击查看全文