要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

针灸能输卵管通而不畅有用吗

10490310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,之前在医院做针灸,做了一个疗程了,后来朋友介绍了个妇科老中医(是个老教授,医院退休后被学校聘请带学生),开了一个星期的中药,说吃完这个疗程的药,月经干净了再找她,到时候做个通液,说我的情况不是很严重,要我把针灸先停了,可是医院这边又说针灸不要停,也是说下次去做通液,现在不知道是听谁的好了,不知道针灸到底有效果没有,有没有接触过这一块的,给点意见。(主要这针灸一个月下来也要一千多啊,而且需要长期坚持)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 20:10 | 来自iPhone
我针灸过,一个疗程是10天,我灸了9天,灸的小肚子上青一块紫一块的...可能是我灸的时间短,除了灸了以后感觉饿,还没看见有什么别的效果
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 22:24 | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-04-10 20:10
<br/>我针灸过,一个疗程是10天,我灸了9天,灸的小肚子上青一块紫一块的...可能是我灸的时间短,除了灸了以后感觉饿,还没看见有什么别的效果
我也灸了10天了,肚子上都是针眼,青的紫的,要是有用那还值的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 00:04 | 来自iPhone
我去年七月头是因为月经量少去看的针灸加中药十天没同房,14号同房,,没想到月底手骨折住院一礼拜出院才发现刚怀孕一个月了,后来直到6周都一直在宫内照不到,最后生化了。不知道是不是因为针灸中药好不容易怀上了,还是因为住院打针的影响宝宝流产,那时很心痛,也怪医生没有防备心理问我是否怀孕就急促给我用药,到现在都还没有怀上相当后悔那次骨折失误乱用药,如果时间可以倒流,就算手指骨折不打麻药插钢针缝线我愿意挨那些所有痛换回我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 02:06 | 来自iPhone
我针灸治愈过输卵管积水,我是术后复发的,做艾灸4个月一周三次一次90呢,还好积水好了,不过就是没怀上.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:47 | 来自疯狂造人
我在做针灸,针扎进去后艾灸熏约30分钟, 感觉暖暖的,但对治疗有没有效果就不知道了,针灸医生倒是信心满满,让我做三四个疗程后去复查。一个疗程10天,每次做肚子和腰(说做腰部是补肾)。一天就得160元,一个疗程1600,三个疗程4800。已经做第二个疗程5次了。唉,但愿有效。我是通而不畅,盆腔炎症。
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:54 | 来自疯狂造人
粉红情怀 发表于 2015-04-14 12:47
<br/>我在做针灸,针扎进去后艾灸熏约30分钟, 感觉暖暖的,但对治疗有没有效果就不知道了,针灸医生倒是信心满满,让我做三四个疗程后去复查。一个疗程10天,每次做肚子和腰(说做腰部是补肾)。一天就得160元,一个疗程1600,三个疗程4800。已经做第二个疗程5次了。唉,但愿有效。我是通而不畅,盆腔炎症。
我也是通而不畅,有积液,你们那也太贵了,我们一次下来也就60的样子,但是还是要做通液的,你有吃中药没有啊,我暂时没有去针灸了,我都是自己在家做艾灸跟热敷,还有吃中药,到月底再去做通液。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 05:28 | 来自疯狂造人
医院吃人一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:49 | 来自iPhone
lrence 发表于 2015-04-15 09:54
<br/>我也是通而不畅,有积液,你们那也太贵了,我们一次下来也就60的样子,但是还是要做通液的,你有吃中药没有啊,我暂时没有去针灸了,我都是自己在家做艾灸跟热敷,还有吃中药,到月底再去做通液。
是有点小贵,但主要有效,在贵还是值得的。我也在吃中药。 我是全部齐齐上,针灸、中药、灌肠、热敷。但愿快点好起来!
点击查看全文
lrence (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 08:11 | 来自疯狂造人
通水归来,针灸热敷继续,下月就可以试怀,希望好孕!
点击查看全文