要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

16周引产,淘气儿子,你快点回家

1894328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃中药很久都没用,后来改看西医,达英三个月后激素正常开始促排,促排三次都没中,查了输卵管是正常的,继续促排还是不中。只好转战生殖科,促排人授一次就成功,今年元旦好孕了。
一直反应不大,检查的数值和b超都很好,39天就有胎心,想着Nt就可以毕业建档了。谁知道就…那一天下午还想着可以第一次看看我的宝宝,谁知道医生一看就说这小孩怎么这样,连续叫了几个主任过来会诊,最后结果是nt正常,双侧胸腔积液。我们不放弃,要找了几个产前诊断比较专业的主任看,过程无法叙说,抽了绒毛,等复查。染色体是正常,可是心脏畸形,医生说是一个意外。在胎儿四五周的时候发育不好,心脏的两条血管闭合不完全,血液流到胸腔形成积液,导致心脏增大,肺无法发育,就算我不放弃,他也坚持不到出生,就算坚持到生下来,他也无法呼吸这个世界的一口空气。
我哭着问医生去香港有没有方法治疗,她摇摇头说,帮我问过欧洲的医生,这种情况很罕见,没有办法。主任看我伤心也跟着我掉泪,还安慰我下一个会好的。
没想到哭着担忧了一个月,最后还是要放弃,终于还是哭着进了医院准备引产。我们要了高价的单人间,实在不想和其他妈妈们一间,她们都是高高兴兴的等着孩子到来,而我是要亲手放弃他。
引产的过程比很多人痛苦,术前检查发现肝功能不好,不能打针。只能边治疗,在第二天放水囊,没想到折腾半个小时放不进去,第三天打了麻醉扩宫颈才放进去,又滴了一天催产素,还是宫颈不够软化,最后4.5号开始塞药,宫缩痛了八个小时,那八个小时是人生中从没有过的痛,痛到最后求着医生给我打安定,才睡了20分钟,之后就顺利排出来…总共在医院住了一个星期,经历了人生最痛,现在在家里休养,心里空荡荡的,想起他还是会掉泪,希望可以快点度过。
希望可以快点恢复,出了月子就找中医调养,尽快备孕,医生是建议半年后,可是我是多囊不好怀,三个月后开始准备。工作也打算辞职了,现在什么对我开始都不重要,我只要快点接我儿子回家,好想他…原谅妈妈不敢看你一眼,只问了医生是男孩还是女孩,这样妈妈下次你回家的时候就知道是不是回来…
这段苦痛的经历对一向顺风顺水的我们来说是很大很大的打击,但是悲痛之余也得到了很多亲人朋友的关系,还遇到了很好的医生和护士,没有给我冷言冷语,没有因为他们看的多而无视我的疼痛,这一切一切都是苦痛之外的温暖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:07 | 来自疯狂造人
抱抱,会好的,我们一起加油。我也是二胎胎停现做月子
点击查看全文
xuan果果木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:08 | 来自iPhone
若相惜。不离 发表于 2015-04-10 16:07
<br/>抱抱,会好的,我们一起加油。我也是二胎胎停现做月子
你比我好,已经有了一个。我现在整个人空荡荡的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:25 | 来自iPhone
我当时也是不敢看宝宝 今天1月初引产 准备半年后备孕 亲我们一起加油接宝宝回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:32 | 来自iPhone
小小妞快回来 发表于 2015-04-10 16:25
<br/>我当时也是不敢看宝宝 今天1月初引产 准备半年后备孕 亲我们一起加油接宝宝回来!
下次看到他一定是他健健康康出生的时候…一定。你是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:47 | 来自iPhone
xuan果果木 发表于 2015-04-10 16:32
<br/>下次看到他一定是他健健康康出生的时候…一定。你是什么原因?
子宫感染羊水早破 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:56 | 来自iPhone
我们都会有宝宝的!我也多囊,也是之前宝宝保不住了引产了的,22周,很无奈!没办法,我们尽快调理好身体!等待下一个宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:13 | 来自疯狂造人
亲,劝你不要辞职,我曾经胎停,辞职,备孕就痛苦了,怀上了也想得多,宝宝又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:18 | 来自iPhone
小小妞快回来 发表于 2015-04-10 16:47
<br/>子宫感染羊水早破 哎
女人就是苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:19 | 来自iPhone
Tracy大猫 发表于 2015-04-10 16:56
<br/>我们都会有宝宝的!我也多囊,也是之前宝宝保不住了引产了的,22周,很无奈!没办法,我们尽快调理好身体!等待下一个宝宝!
一起加油,只有重新走上备孕这条路才能振作起来
点击查看全文