要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢也可以自然怀孕

2093015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周三去医院做三维B超,才第一次听说多囊卵巢,医生说我白捡个孩子,我当时都没觉得怎么回事。回来后无聊,上网查了一下多囊卵巢,原来这么可怕吗?我真的好幸运!

我和老公是09年结婚的,因为觉得有房贷压力,所以就没想过要孩子的事,一直都避孕。一直到11年我母亲突然去世,我才发现我妈妈永远都不可能抱抱我的孩子了 ,自己马上都三十了,应该考虑要孩子的问题了。于是开始和老公开始了备孕,半年过去了,一点动静也没有,心里有点毛毛的,咋还不怀呢?当时我和老公说了,谁也不去医院检查,有就有没有就没有。
    一转眼就12年6月份了,8号是月经第一天,到23号的时候,算算应该是排卵期了,赶紧和老公做功课,做完功课发现自己居然出血了,期初还以为是排卵出血呢,可是过了三天还有血,就去了医院,又是做B超又是内检的,医生说是子宫不规则出血,给我开了止血药,在最后时刻医生放弃了开药,说我可能怀孕,如果吃止血药孩子就不能要了,让我等7月初过来验下血。也没当回事就回家了,挺着吧!到了30号血停了,一切又恢复了正常。到7月8号,没来月经,想起医生的话,自己测了一下,啥事没有。到了15号还没有来月经,早早孕还是什么都没有。到了20号,我和同事抱怨不月经,影响要孩子,同事说你是不是怀孕了?抱着试试的希望,回家有测了一下,居然升级了 ,中队长了!真有点不敢相信,第二天赶紧去医院验血,结果我真的好孕了!记得是第12周的时候,本来计划去建母子健康手册的,可是凌晨上厕所的时候发现居然出血了,下午的时候在同事的劝说下我才去了医院,说我是先兆流产,让回家养胎,开了点保胎药。我就在家保胎一天就又上班了,一上就上到预产期才休息,2013年3月24日我的宝贝出生了,七斤二两!当时的一切都感觉很正常很自然,直到三天前检查结果我才知道自己是多囊卵巢,才知道我的大儿子是白捡来的,我以为我备孕九个月很辛苦了,现在看来很幸运了!姐妹们加油吧,一切皆有可能!别放弃!多囊卵巢也可以自然怀孕的!
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-4-13 16:22
谢谢楼主的分享!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊噢,今天就是强阳,把好孕传给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:22 | 来自疯狂造人
我也多囊。 月经晚了2 天测白板。希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 08:39 | 来自疯狂造人
真好,健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:11 | 来自疯狂造人
臧小晶 发表于 2015-04-13 16:47
<br/>我也是多囊噢,今天就是强阳,把好孕传给我吧
亲,多囊怎么测到强阳的????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:16 | 来自疯狂造人
呼呼,接楼主幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:21 | 来自疯狂造人
熊宝宝0648 发表于 2015-04-14 09:11
<br/>亲,多囊怎么测到强阳的????
我也不知道阿?上个月我没测到,昨天早上测强阳……我现在最纠结的事就算同房得时间不知道对不对?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜,你真幸运
点击查看全文